开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: fangyd

T400(Ubuntu)安装第二块硬盘实录[15P] [+100XB by Eddiefan & py]

为了这个也得买T400。不过还是超喜欢X200呀
挂个1T的大硬盘,这样容量应该差不多了
{:5_433:}赶明我也买一个去!
刚才又测试了下从原装硬盘到新加硬盘的大文件拷贝速度,一个 8G 的文件,用时 3'45",见图:
fangyd 发表于 2009-5-13 20:45

不错。下次我也整个
很好~`不知道我啥时候也能加个!!
不错就是觉的不是原装的 不好用怕
不错就是觉的不是原装的 不好用怕
wo_shishui 发表于 2009-6-10 21:14

xy有原装的卖,只是贵多了。
羡慕  改天弄个去
小黑就是可玩性,动手性很强哦
外加个移动硬盘不就好了 这样没光驱其实也挺麻烦的
突然看到ED老大的加分评语中有问题的,呵呵。。。
我来说一下吧,Ubuntu 安装完后驱动都默认装上了,只有ATI显卡需要安装一个加强的驱动 (Ubuntu 已经给你准备好了,你只要启用就可以了。)

另外,我不知道 ubuntu 下怎么用指纹功能,网上看到些文章,但太麻烦了。反正 Linux 的安全性应该够了。
我买本本,必接一个硬盘盒,光驱弄个外置的盒子就OK了

毕竟用的少
不错 为什么原装的那么贵啊真是想不通啊难道有很大的区别吗
强帖啊......
刚买了支架+光驱盒,硬盘还在淘,学习了!
OEM的好用吗,总是感觉怕使不住
生命就在于折腾,这个可以在2012年之前完成