开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: doke

意见征集

关于新人购机优惠,这个需要再研究一下。毕竟是新用户,对论坛的了解可能不是很多,也不知道发什么,所以现在的情况来讲,肯能很多人就放弃发200贴获取100优惠了。这个对新人是一个打击,门槛太高,之前我们也在考虑分等级优惠,注册为论坛用户优惠 多少,或者赠送什么东西,然后 100优惠按发帖量进行按比例分发。也就是说发贴越多,优惠越多。
新人超过200贴后就优惠100了
在200贴内分等级
其实新人想在短时间内发帖到200
难度不算太高

1.翔友汇现在可以讨论许多的事情,在这里可以和一些发帖大户沟通,通过沟通就知道怎么样才能快速发帖
2.通过参与拍卖活动(新人翔币少,不一定能参加拍卖),可以学习翔意独特的拍卖活动。学习到拍卖的游戏规则。
doke和py的想法我都同意{:5_486:}
新人都感觉发帖难
我就不理解了,很难么,我很轻松
只是他们没有融入论坛,只想赶快发帖,挣xb
我已经达到一个层次了{:5_486:}
Ed老大说的那个优惠券也可以实施一下试试,在除贵宾组发放优惠券
不过这种做法对于贵宾再次购机没什么吸引力,估计还会造成抵制
多个方法并行吧,可能对xy的增大经营难度
所以还是一步一步的走吧,大家也可以慢慢适应
新人都感觉发帖难
Ed老大说的那个优惠券也可以实施一下试试,在除 ...
admini 发表于 2009-5-14 07:39 PM

你是发贴狂人 没有电脑的人还是很吃力的
这是官方的宗旨么{:5_434:}
admini 发表于 2009-5-14 09:13 AM

黄黄什么时候成官方了 唉升级的够快的啊
新人都感觉发帖难
admini 发表于 2009-5-14 19:39

你已经修炼成精了,呵呵{:5_438:}

我刚来的时候发了111就很高兴了。
可以试试~{:5_442:}
ls是夜猫子{:5_473:}
我到另外一个境界了
我不官方……
我不官方……
huangwhuang 发表于 2009-5-15 08:46
山寨版的官方{:5_386:}
新人都感觉发帖难
admini 发表于 2009-5-14 19:39

论坛和社会都是一样的
都是需要沟通的
想法很不错,这样的话可能会通货膨胀。。。
大家要理智哈哈要理智。。。。。。。。
[url=http://www.xynbnb.com/r
edirect.php?goto=findpost&pid=1130794&ptid=64907]16#[/url] xdw5251

我看这个提议好  这样的话普通会员也能享受300的 优惠
关注以后实施
怎么都没看见实施细则之类的
还在考虑阶段吧
还没有出来最终稿啊?
支持回报老客户……over
咋又没有动静了
有个建议,以后武汉不要举行拍卖了
上海和北京就够了{:5_481:}
有个建议,以后武汉不要举行拍卖了
上海和北京就够了{:5_481:}
admini 发表于 2009-5-18 12:29

关于武汉的事情问tony
上海拍卖会坚持的
这个我信{:5_377:}
怎么就没见ld发布新政策啊。。。。。。。。。