开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

意见征集

以后拍卖分两个级别,一个是贵宾及以上级别的拍卖,这个一般以THINKPAD系列的配件为主,毕竟大部分贵宾都是买了机器的朋友了,拍卖价值也会比普通的要高一些。

还有一个是普通会员,主要以拍卖购机优惠为主,但是可能不再是300,有可能是100或者200,与贵宾拉开层次。

请大家拍砖。
不错不错,大家在xy买机器主要看中的xy的信誉及服务,应该对老客户有回馈的
有一个问题,贵宾可以参加普通拍卖吗?
如果可以的话我认为不错。
支持300,300,300
这个我感觉不错 我支持了啊 呵呵
早该如此!
不枉我当年买卖了贵宾好支持  这样很多人都会先买电脑在灌水哈哈
有一个问题,贵宾可以参加普通拍卖吗?
如果可以的话我认为不错。
fangyd 发表于 2009-5-12 22:03

贵宾就不要跟普通会员竞争了哈,呵呵,毕竟会比普通会员的拍卖价值高啊
贵宾就不要跟普通会员竞争了哈,呵呵,毕竟会比普通会员的拍卖价值高啊
doke 发表于 2009-5-13 00:23

贵宾应该享受一些待遇啊,应可以全部参加
这个建议不错{:5_481:}
版主,那我以后如果要在上海买电脑呢?拍300的话,我就不能参加了吗?
1.贵宾如需再次购买小黑  能否参加300优惠拍卖
2.还在想
1.贵宾如需再次购买小黑  能否参加300优惠拍卖
2.还在想
py25272931 发表于 2009-5-13 09:13
你的第二點建議很中肯{:5_472:}
doke 发表于 2009-5-13 00:23

此举的意义在于体现贵宾和普通会员的的优势,促使更多的普通会员变成贵宾。

所以我更倾向于贵宾也可以参加普通会员的拍卖。
贵宾在此购机就没有优惠了,是对贵宾得扼杀啊
我觉得最终的目地当然是让更多的人在XY买机器!
可是贵宾已经有了,他们再买或是给朋友买或是给自己买,但毕竟不是潜在的机会。因为贵宾已经知道XY的服务到底是什么样子的了。
所以我建议,完全把贵宾的拍卖和普通会员的拍卖分开,不能互相参与!可以定期在贵宾中开一个300的拍卖贴!

300的优惠对普通会员吸引力度很大,所以还是希望以300为基础,再高俺也不介意。。。。。。{:5_439:}
贵宾在此购机就没有优惠了,是对贵宾得扼杀啊
icemanqi 发表于 2009-5-13 09:39

是在征集意见
你的意见DOKE会考虑的
我觉得最终的目地当然是让更多的人在XY买机器!
可是贵宾已经有了,他们再买或是给朋友买或是给自己买,但毕竟不是潜在的机会。因为贵宾已经知道XY的服务到底是什么样子的了。
所以我建议,完全把贵宾的拍卖和普通 ...
xdw5251 发表于 2009-5-13 09:41
給你個3w的優惠{:5_481:}
贵宾300的我看拍卖就可以不要了,可以有购机推荐优惠,直接给不就得了
对,应该把贵宾再次购机的优惠考虑进去
給你個3w的優惠{:5_481:}
admini 发表于 2009-5-13 09:49

幸好给的是3W,要是给三饼,就没的用了。。。
如果贵宾的优惠没有,又不能参加300拍卖,那就是取消了老客户带来的销售机会。贵宾们有时间的可能会通过养马甲来规避这个措施了
贵宾300的我看拍卖就可以不要了,可以有购机推荐优惠,直接给不就得了
noxlya 发表于 2009-5-13 09:52
貴賓購機,直接300優惠{:5_481:}
那xy的利潤又降低了
貴賓購機,直接300優惠{:5_481:}
那xy的利潤又降低了
admini 发表于 2009-5-13 09:59
不一定给300啊,可以少给一些啊,或者变通一下
你居然胡3w,我大意了,下回出風{:5_360:}
老諾的馬甲理論很重要
admini 发表于 2009-5-13 10:15

十三幺!!!!!!