开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: lawzone

告别2008,迎接2009

对!对!要严肃处理马丁的生活观
calvinchen 发表于 2008-12-31 07:59

分分秒秒为女人活着?那现在发帖是为LS的哪位或哪几位女人呢
楼上不许狡辩……
谁能送我几个美女,让我为她活着
martinlx 发表于 2008-12-31 08:13

态度端正,作风要端正,,,
楼上不许狡辩……
calvinchen 发表于 2008-12-31 08:27

只是讨论问题,要冷静
态度端正,作风要端正,,,
honckly 发表于 2008-12-31 10:57

态度端正了,作风就没法端正了
人活着,就是为了他人。
顶起来,老区,加油!
这个帖现在在讲什么了??
顶起来,老区,加油!
calvinchen 发表于 2009-1-2 17:45

几天不见老区了
三年的感情说完就完吗,房子都买了
三年的感情说完就完吗,房子都买了
flive 发表于 2009-1-2 21:58
房子就是感情的坟墓。
房子就是感情的坟墓。
fica 发表于 2009-1-2 22:46

唉……确实啊!
房子。。。。
别想了哦。。。
09年回到XY发现改版了……
进来后看到的第一个帖子就是LZ的这个……
心里很多话想说但却说不出口……
只能在这个里默默的祝福LZ了!
很欣慰!老朋友们还在……大家新年快乐!
tatsuya616 发表于 2009-1-3 12:50

说出来吧,憋在心里更难受……
我和lz有相同的经历,我和女朋友是在2007年分手的,10月8号,
我和女朋友一起走过了三年,有过很多美好的回忆,也有过很多的伤心往事,
走过了才知道,单身一人感觉也不错,
原来要珍惜的东西不是那么珍贵,原来的海誓山盟也是句句谎言,
原来心痛也不是那么难受,原来的伤是那么的严重。
只有自己坚强起来吧,这个世界什么都比不上对自己好点,对父母好点。
我还在。。。。。1月2号,她搬走最后一批东西,离开了这个我们住了1年多的家。。。。。。今天我把屋子都打扫了一遍,每一物都会触景伤情。。。。晚上感觉很压抑,有呼吸困难的感觉。。。。。

我想我还需要时间……
人活着,就是为了他人。
fica 发表于 2008-12-31 21:25

反省这段感情,才发觉。。。原来,我也很自私,很残忍。。。。。
顶起来,老区,加油!
calvinchen 发表于 2009-1-2 17:45

哥们,老区一直在努力。。。。。希望能快点走出来。。。。希望新的一年里一切都能好起来。。。
tatsuya616 发表于 2009-1-3 12:50

谢谢~真的~都是有故事的人,珍重~
我和lz有相同的经历,我和女朋友是在2007年分手的,10月8号,
我和女朋友一起走过了三年,有过很多美好的回忆,也有过很多的伤心往事,
走过了才知道,单身一人感觉也不错,
原来要珍惜的东西不是那么珍贵,原来的 ...
天空海阔 发表于 2009-1-3 15:35

三年,不敢说刻骨铭心,却真的是无法被替代的三年……和兄弟你不同的,我们的分手是我提的。。。觉得自己很操蛋,三年了,居然会跟女孩提分手。。。。。分分合合的日子,吵架到半夜的日子,真的觉得心好累,觉得一个人过该简单很多。。。。现在如愿了。。。一个人了。。。。不需要顾及另外一个人的感受,迁就另一个人的习惯。。。。却发觉,原来,单身也没有我想得那么轻松。。。。只是。。。伤痕已深。。。隔阂已在。。。。回头。。。已是惘然。。。。

收拾心情再上路吧。。。。。对错都是为了爱。。。。

兄弟姐妹们,在还能把握的时候,请不要让它轻易错过。。。。。
总会好起来的,,,,,,,,,,,