开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: lawzone

告别2008,迎接2009

设置高亮了……老区,继续加油!
明天以更会更好些。
兄弟下一段美好的感情在等着你呢 呵呵
吃火锅。。。。。。我也想去
昨天发烧,卧床不起,也没上xy,今天上来,赫然发现老区的帖子。唉,确实唏嘘不已呢。脑袋里面还能清晰的记起老区前些天说过要给女友买挂坠的事情……
往事已矣,这个词说起来容易,但做起来却前难万难,只希望老区能尽快度过这段心情低沉的时期,早点开心起来!
快过年了 希望心情能有所好转
其实一个人挺好的。不要太悲观,也许某天你还会感谢她。
如果你坚信有钱就会有一切,那就没有什么,面包会有的,爱情也会有的
那天俺过生日 ,另外同情下楼主,感情是最不容易经营的,好一句人都是孤单的,哈哈,欢迎加入单身阵营
支持了,,,,2009即将到来
看得出来楼主对女友用情很深,只可惜造化弄人啊。但愿心情早点好起来!祝09年一切顺利!!
2009年 新的开始新的心情!
昨天发烧,卧床不起,也没上xy,今天上来,赫然发现老区的帖子。唉,确实唏嘘不已呢。脑袋里面还能清晰的记起老区前些天说过要给女友买挂坠的事情……
往事已矣,这个词说起来容易,但做起来却前难万难,只希望老区 ...
爱吃雪梅 发表于 2008-12-28 10:05

你Y的,感冒发烧都不消停。
你Y的,感冒发烧都不消停。
honckly 发表于 2008-12-28 13:08

已经消停不少了,这两天都没来坛子里灌水。现在正在晕晕的坐在电脑前写论文……
2008年只身来到北京,原以为跟MM从此不必再异地了,可现在也跟老区一样,Patpat!!!
看来 现在真的是狼多肉少啊。。。
对组织聚会很感兴趣啊,ld要不要组织一下啊
2008年只身来到北京,原以为跟MM从此不必再异地了,可现在也跟老区一样,Patpat!!!
老区 一切会慢慢好起来的  期待2009
LD不要那么小气嘛……组织黑米们聚会吧^_^
huangwhuang 发表于 2008-12-28 00:40

顶一个  
坚决赞同!

我也是的
本年年那年干什么事情是超级不顺利
2003年师专毕业,结果那年不分配工作
2004年在上海 找到一家搞股票资讯的  结果那段日子股票我不用说了
2006年 本命年  辞职了  结果什么工作也找不到
2007年  在国际货物代理混   结果今年超级金融风暴   公司业绩大幅下滑  准备降薪 裁员

我也是的
2004年在上海 找到一家搞股票资讯的  结果那段日子股票我不用说了
2007年   ...
py25272931 发表于 2008-12-28 17:02

这... 颤一下   要我我早受不了了

我也是的
2007年   ...
py25272931 发表于 2008-12-28 17:02

问一句,您难道不会骑驴找马,找到新工作以后再辞职?偶晕……
现在时兴骑马找驴。
现在时兴骑马找驴。
fica 发表于 2008-12-28 18:49

这是我现阶段的目标……