开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 申请贵宾! T61-8890A24 ——海量细节图

购机时间:1月16日18点 淮海路上门自提
型号序列号: T61-8890A24   L3A9646

5555555555555555,才一个礼拜,A24又降了300块。心疼死我了。55555555555
还有礼包和杯子送。为啥我买的时候没杯子送呀!::101::

上图前,先小声说一句,自提点的桌子上有个IBM贴标。很灵的,真想给抠下来……
不知道年后去加装内存的时候翔意能否送一个……::85::

优点:
1、有IBM标
2、散热不错、噪音小。比公司配的华硕小(说道这里,心里忍不住骂骂华硕的烂机器和烂售后!::64:: )。
3、有了小黑,心情很好::71::
4、除了usb接口,其他接口设计都比较满意。尤其是耳机孔,我非常不喜欢那些耳机孔在前面的,用床上电脑桌的时候会被挡板挡住。

缺点:
1、不是我心理作用。做工真的是差了些
本来我以为,即使联想接手了,但配件代工商还是以前的代工商,东西应该差不了的。
事实上……
别的不说,本子左侧散热口处,垂直摁压居然会发出响声的……也就是中间有缝隙,鼓出来一块……汗了,不爽::69::
机器合上之后,上盖也有些不平。稍后图说明。
音频快捷键下部应该是空的。一摁一陷的感觉。郁闷!
该部位上部的缝隙也是左窄右款?联想要忏悔!!
2、键盘屏幕有够丑的。触摸板更丑。稍后发图,用图说话。
3、机身右侧的usb口够傻的……左侧更傻,居然是竖着的。这不是逼人用延长线么……
4、外接鼠标用,有时鼠标的滚轮会和触摸板的滚动功能冲突?不知道是否是我不会设置的……
5、也许是我去的时间太晚了(翔意的地方太难找了……::67:: ),上海自提处都下班了吧。帮我验机的GG有点不耐烦的说。俺是电脑白痴么,GG也不知道照顾下。唉。有点不爽。::67:: ::67::

+700---tszmsid

宏观图先来几张。细节图楼下见~::85::

小黑上面来一张。上海今天下雪了,鹅毛大雪哦~很冷呢,窝在床上……电脑桌是宜家买的,29块。自己随便做了一个支台,下面图里会看到的。

键盘来一张。特意打开了键盘灯。联想设计的灯位置偏右,似乎不能照亮全盘了……

侧面来一张吧。电脑下面是用硬盘盒自己做的一个支台。(*^__^*) 嘻嘻……。很稳当的。::85::

背面。::85::

汗了,居然可以看到室友兼同事的被子……她也在被窝里呢……在绣十字绣——百福图。浩大的工程呀~

偶的罗技大鼠。偶喜欢大鼠,握着有感觉,操作省力……

刚才为了拍图,合上盖,待机了……

指纹验证~

偶不知道屏幕咋拍。拍出来咋这效果呢?::82::

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 700

上盖和后部细节图

左转轴,长的很舒服的,很牢靠的样子

左转轴

左转轴

上盖外部的指示灯。

外盖上指示灯

外盖上指示灯

右转轴比左转轴细……不过依然很牢靠的样子

右转轴

右转轴

外盖上的IBM标。经典设计呀。很好很强大……

上盖IBM标

上盖IBM标

右转轴后部特写,拍的有点扭曲……

右转轴

右转轴

这个角度展示的小黑让me非常不爽!上盖居然是翘边边的……联想可以蹲墙角去了……

后部右转轴特写,这样看来上盖是不是不平。感觉翘起来了……555

后部右转轴特写,这样看来上盖是不是不平。感觉翘起来了……555

这个东西偶不认识。不知道用来干啥的?谁给普及下知识?

不知道啥东西

不知道啥东西

电源口。这个我不郁闷。郁闷的是散热口,第一个小口居然是扭曲了?真实也是扭曲的。联想!!

电源口

电源口

左转轴没有翘边边的情况。还好还好

右转轴和后部散热口

右转轴和后部散热口

呵呵,图少~~~~~~~

机身前部无线开关、右侧usb和光驱细节图

机身前部的无线开关。很好!

无线开关

无线开关

机身右侧usb口。谁能告诉俺旁边那个小口是干嘛的?

光驱指示灯和开关

光驱

机身左侧接口细节图

pc卡槽

这个部位的usb我用来外接鼠标。音频接口我也很满意。只要不在 机身前部和右部就ok。前部会被电脑桌挡板压着,右部影响鼠标活动。

网口等等

机身左侧的散热孔。很强大~

键盘细节图

翔意保修贴,贴这里干嘛?
这个角度的转轴是不是长的也很牢靠的样子?

左转轴+翔意保修贴

左转轴+翔意保修贴

上盖指示灯

指示灯

指示灯

我每次看到lenono,脑海里反应的居然是Lemon 我不是故意的~

联想标+右转轴

联想标+右转轴

平平之键盘1~

平平之键盘2~

如今的tp有视窗键了~

视窗键

视窗键

小红帽,好硬哦。推动好费力。谁指点下,如何调整小红帽的灵敏度?

指点杆

指点杆

这个部位挺好看的。那个小圆窝是指纹用的。

偶的小黑是新货,米coa,光秃秃的感觉。唉

新货,无COA。有点光秃秃。555

新货,无COA。有点光秃秃。555

如今的触摸板怎是一个丑字了得?

触摸板是不是很丑?

触摸板是不是很丑?

最赞的IBM标。设计很好很强大~
指纹位置也挺好。

IBM标和指纹

IBM标和指纹

平平之键盘3~电源键

电源键

电源键

这个窟窿不知道是啥……(现在知道了,原来是排线。呵呵

这个窟窿不知道是啥……

这个窟窿不知道是啥……

一键恢复~

工具测试结果

主板

跟everest测试结果不一样呢……

内存

cpu

缓存

显卡

硬盘

LZ帖子不错,图多!

不过有个问题:IBM ThinkPad T61 8890-A24:
储存设备
硬盘 160G/5400转/SATA
光驱 DVDRW
软驱
备注

看楼主的图光驱是DVD/CDRW,这作何解释啊???
原帖由 steveliu 于 2008-1-26 12:38 发表
呵呵,图少~~~~~~~

还说呢。抢了俺用来发图的板凳
原帖由 流浪贵族 于 2008-1-26 13:26 发表
LZ帖子不错,图多!

不过有个问题:IBM ThinkPad T61 8890-A24:
储存设备
硬盘 160G/5400转/SATA
光驱 DVDRW
软驱 无
备注 无

看楼主的图光驱是DVD/CDRW,这作何解释啊???

呵呵。给你截图看看?
照片拍的真不错...联想改的不少,为什么改如此经典的地方呢.
终于编辑完了……
累死偶了~

不错不错~图很多哦~
原帖由 xlmo 于 2008-1-26 14:57 发表
不错不错~图很多哦~

恩,写的不错,真实!
你说的那个一个是屏幕排线,一个是笔记本锁。
原帖由 presentation 于 2008-1-26 17:03 发表
恩,写的不错,真实!
你说的那个一个是屏幕排线,一个是笔记本锁。

噢噢,排线偶理解
笔记本锁?待偶研究下~

恭喜恭喜。。。羡慕羡慕。。。
呵呵,LZ的感受写的很实在
原帖由 cyz921 于 2008-1-26 20:24 发表
呵呵,LZ的感受写的很实在

你的签名很有意思
好多图图呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜楼主了
不对吧,T61A24不是独立显卡吗,怎么主板会是GM965,而不是PM965呢,难道是CPU-Z测错了?
原帖由 yuwenxianglong 于 2008-1-26 21:54 发表
不对吧,T61A24不是独立显卡吗,怎么主板会是GM965,而不是PM965呢,难道是CPU-Z测错了?

不是吧。有没有别的工具,推荐看看?
我再测测……

everest测出来是PM965……
工具果然也是不够可靠的呀

很多的图图,楼主很是用心的。
原帖由 accountant 于 2008-1-26 22:05 发表
很多的图图,楼主很是用心的。

原帖由 蜗牛~~ 于 2008-1-26 21:57 发表

不是吧。有没有别的工具,推荐看看?
我再测测……

everest测出来是PM965……
工具果然也是不够可靠的呀

不见得,可能本来就是如此吧,等高人出来指点一下咯!