开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: 蜗牛~~

[X系列] 申请贵宾! T61-8890A24 ——海量细节图

我的a24已经有小半年了
怎么a24的标还是ibm的?是换的标吗?
lz很细心的说,不错,恭喜了。
LZ还是拍的不错的
不错不错,我的T60是行货,也出现一边有隙的情况,一按就响
不错不错........
原帖由 wdzhi 于 2008-1-27 15:32 发表
怎么a24的标还是ibm的?是换的标吗?

不是换的。我也比较意外。嘿嘿,也比较开心~~
很好很强大,果然是个细心的女孩。
欢迎mm加入a24队伍!俺用了近4个月了,很好很满意
注重细节很好的。。。。。。。。
白平衡没有调节好。或者TP屏幕本身就是偏冷的色温。

在控制面板,鼠标,TrackPoint标签里面调到最轻力量即可。
联想在做工上 确实应该加强了,质量是生命.
原帖由 蜗牛~~ 于 2008-1-26 13:32 发表

呵呵。给你截图看看?

我也有这个疑问,截图也没太看明白,如何刻DVD?
好图,呵呵
原帖由 carycuizc 于 2008-1-28 14:58 发表

我也有这个疑问,截图也没太看明白,如何刻DVD?

dvd-ram
就是dvd刻录机的意思吧。
海量很清晰的图
恭喜~
不错,恭喜。。。。。。。。。。
图拍的不错,说的机器感觉好差的感觉!
请问LZ发帖是几号?怎么购机时间是2月16日,有一年了?搞错了吧。。。

Lenovo是把原来IBM的设计给改得不好了,键盘灯原来在当中的,改到一边真不知为何??还有原来的音量键、恢复键、电源开关很好看,现都改了,但改得多了就不是ThinkPad了,对吧。
的确24很不错。。。。
DVD MULTI CD-RW,是DVD刻录机。我的就是这个光驱。我的型号是A16
原帖由 20080127 于 2008-1-28 22:04 发表
A24是一个比较特殊的型号,pinkcafe的是T61 8890A24,也就是新加坡行的,这个是显卡低配:140M的,但还有一款是港行的T61p 8889A24(我记得是这个,好久没看,不敢确定了),这个是高配,显卡强得多,是Quadro FX 570M  ...

啊,这样呀。
还好我对显卡 要求不高
原帖由 qiang123 于 2008-1-30 14:36 发表
图拍的不错,说的机器感觉好差的感觉!

呵呵。还好了。毛病都不是很大。
机器么。关键跑起来没问题就行
请问LZ发帖是几号?怎么购机时间是2月16日,有一年了?搞错了吧。。。

Lenovo是把原来IBM的设计给改得不好了,键盘灯原来在当中的,改到一边真不知为何??还有原来的音量键、恢复键、电源开关很好看,现都 ...

呵呵。是错了。1月16日 买的……

唉。不知道联想咋想的
不错 很羡慕