开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

64位win7用什么杀毒好?360还行吗?

准备换系统了,用翔意的ghost版win7x64装一下,不知道360在64位系统下稳定不稳定?有没有其他免费的好用的杀毒软件可用呢?习惯了360帮助更新补丁,真有点舍不得哈哈

<P>&nbsp;</P>

完全没问题,就用360足够了

哦,刚知道有个微软的mse的也是免费的东东,不知道好用不好用啊
360有64位版本。可以放心使用
可以尝试用微软的自己的杀毒软件,非常好用

Microsoft Security Essentials
裸奔,用非主流浏览器,准时跟新补丁。。。。。
裸奔。。。。。
推荐MSE。  我是360的 , 我自己都不用360SD X64版。 不过360SD X86的还是不错的。

不建议360,建议金山、江民、瑞星、mes  发表于 2012-5-11 02:12
翔意的ghost版win7x64在哪儿下载啊?
360不错,mse是正版操作系统才能用吧
回复 rainman7206 的帖子

貌似是从xy那儿拷的
恩,在翔意拷的,适合t410的机器用
裸奔~

ms一些病毒只能在32位下起作用
回复 找软件者 的帖子

虽然我已经用64位win7好久了,但还是喜欢翔意的Ghost系统!
免费的东西还是有问题的,前段时间使用360,电脑提示没有病毒、木马,一次把U盘插入装有卡巴斯基的电脑,杀了N个木马病毒。
最近发现avast6有免费版了,立刻下载安装了。。几年前用过,当时非常喜欢,现在感觉也不错
360是个什么东西?没见过,没听过,不清楚,不了解。
使用过金山、听说过瑞星,看见过江民。
现在抓了条外国的MSE当dog。
64位的win7,我用微软的MSE很长时间了,没发现什么问题!
装360就不错了。我们都一直用这个
微软的MSE是不是只有正版系统才能升级和正常使用啊???困惑中~~~求解答
好像有slic 2.1正常激活的win7 安装就没有问题
买的卡巴斯基能直接用咩

有钱人  发表于 2011-6-1 01:38
wherever 发表于 2011-5-31 19:20
买的卡巴斯基能直接用咩

这。。都买了快一万块的电脑了 肿么还能舍不得花点钱保护一下呢
千斤顶 发表于 2011-4-30 18:13
哦,刚知道有个微软的mse的也是免费的东东,不知道好用不好用啊

微软自己的杀毒软件占系统资源很小,我一直是用微软的MSE+NOD32配置使用。效果很好。
五指山 发表于 2011-5-12 15:14
360是个什么东西?没见过,没听过,不清楚,不了解。
使用过金山、听说过瑞星,看见过江民。
现在抓了条外 ...

360的老板看了得哭死。。。。。