开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

慎重提议:关于翔意每周拍卖活动方式的讨论

再次慎重提议,并提请各位版主及翔友讨论:

拍卖活动限制最高价比如500翔币,每到了限额就重新以起拍价循环
这样才能扩大参与面,新人大多也都可以一起互动起来,大大增加大家参与的积极性
毕竟活动的目的不是为了回笼翔币,而是为了活跃论坛,回馈客户嘛

结束时间: 2011-5-21 12:05 裁判: 黑音

正方观点 (11)

应该提倡参与为主
增加更多朋友参与积极性
扩大覆盖面,很好啊

反方观点 (7)

支持现有方式
多灌水就应该有权利多收获
少劳而获不应获得鼓励

我的倡议,自己当然要支持一下了
欢迎大家都来发表看法
当然最终自然还是翔意官方意见说了算,哈哈
随机抽取也可以,不过这样对网站贡献大的人就没有优势了,其实也丧失了公平

顶!对论坛贡献大的优势也就越大,我支持原有方式。  发表于 2011-4-23 10:29
对新人却是有好处,但是对长期的老人就不公平了,论坛的兴旺还是老人们撑起来的,这根游戏一样,玩的时间长花的精力多自然就会有优势

顶,说得太对了。  发表于 2011-4-23 10:29
还是原来的方式不错
还是支持现在的方式
可以定期使用一次楼主建议的方式拍  比如10期老方式以后,弄一次新方式,,,,
我赞同黑色幽默的观点
我来参加个反方,能让这个帖子辩得起来~
我提个方式。论坛增加一个功能,叫做竞拍,点击这个功能后,可以随机一个数字,从1到现有翔币数随机产生一个数,最后看高的,每人的第一次投票有效。
这样既维护了老用户的利益,又增加了小用户的热情。当然,实际上往往这个差距很大,可以再考虑下算法,高数值很难随机到就可以。
当一旦拍卖成功直接扣除,这样,有些不想买的老用户,也不会每次都凑热闹了。哈哈
这个类似魔兽时候的dkp消费,有些公会就是这么搞的。
如何哇。
发帖限制为什么有些人可以无限制发帖,而有些人就要限制30秒?

我以为都没有限制了呢  发表于 2011-4-22 22:31
按拍卖规则,最高价出现了,那么低于最高价的出价算什么?
价高者得 还是相对公平的
排排站那 是给新人的优惠 看个人运气了
要是以前 300优惠 也拍卖
新人一点机会都没  配件或300优惠都拍不到
熬的时间更长
大家都不容易
越来越河蟹了
你要让我这种500多分的看到希望啊。运气不行没得说,但是,我一上班,打开论坛,就已经排到2000多了。我还排个p啊。。。
你要让我这种500多分的看到希望啊。运气不行没得说,但是,我一上班,打开论坛,就已经排到2000多了。我还排个p啊。。。
回复 bwboy 的帖子

我说的运气 是拍拍站  200的优惠
配件拍卖么 就得一点点灌 一点点攒了
都是这么过来的
也就是我回头做个灌水的程序就行了呗~~,我是觉得,论坛,应该是鼓励的大家参与,任何形式的活动都应该让全体人员有机会。
灌水的程序 逃不过勇敢的眼睛的
讨论热烈啊,不错
无论结果如何,其实也就是抛砖引玉
大家一起灌灌水了,哈哈
EddieFan 发表于 2011-4-21 13:05
随机抽取也可以,不过这样对网站贡献大的人就没有优势了,其实也丧失了公平 ...

我没有意见,非常同意~~~~
这样参与的人多了,有很大的偶然性~~~~
bwboy 发表于 2011-4-22 10:43
我提个方式。论坛增加一个功能,叫做竞拍,点击这个功能后,可以随机一个数字,从1到现有翔币数随机产生一 ...

擦,那我悲剧了。。。
老会员里,居然就我同意了??
先把发帖限制给我改一样了。。。
回复 admini 的帖子

你悲剧啥啊。你是1-30000多抽取吗,无非是帮你多消费了些啊。哈哈哈哈哈哈
回复 admini 的帖子

你这么多了  还追求啥啊
谁能抢得过你