开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: tianyu2889

慎重提议:关于翔意每周拍卖活动方式的讨论

我同意黄版主的观点. 大家可以留意一下每个人的论坛注册时间, 09年以前注册的已经很少很少了, mini们都是08or09年坚持到现在的坛友, 实属不易啊..
拍卖贴也可以互动啊,只是不能出价,难道出价=互动?

活跃,不是只靠一个拍卖贴。平时多活跃活跃,多灌灌水,XB自然就多了。

其实拍卖贴是涨翔币最快的地方
回复 tszmsid 的帖子

我也是09的啊~~~
tszmsid 发表于 2011-4-22 22:53
我同意黄版主的观点. 大家可以留意一下每个人的论坛注册时间, 09年以前注册的已经很少很少了, mini们都是08 ...

我是07年注册的。。。
但是那个大号被人bs了好几次,我就换号了
我坚持是因为习惯了,其实每次拍东西我都怕你们嫉妒我,所以我同意这个观点,让更多的xyer们参与进来,省的看着我的xb眼红
对我来说,也不是没有好处,咱比技术,我可以省好多xb呢,不过偶然性增加了很多,拍好东西,就不能截杀huanghuang了。。。
被照X光的鱼 发表于 2011-4-22 14:22
回复 huangwhuang 的帖子

这个我同意huanghuang虽然我的XB比较少.......

这个你是误会我了,我现在一天也就100贴吧。。。
我最近还很忙,md,让我顶着雷干活,哎,我最近压力很大~~~
我还是那句话,平时多努力,战时少流血,我也是原始积累过来的。。。
admini 发表于 2011-4-22 23:58
我是07年注册的。。。
但是那个大号被人bs了好几次,我就换号了
我坚持是因为习惯了,其实每次拍东西我都 ...

唉……还是还念1min一帖的日子,那才是比xb,拼秒杀的时候呢!
确实,我也怀念。。。
08的
楼主建议的方式对于新人利益很好,但对于长期在XY灌水的资深会员就没有优势,真正长久支持XY论坛的都是那些老会员,看论坛里发贴人就知道了,新人很少发贴,只是随便灌水为了积点XB,对论坛没什么贡献,老会员对论坛贡献大,自然要有些优势,不能一视同仁。
admini 发表于 2011-4-22 12:46
擦,那我悲剧了。。。

那就没人灌水了,反正1个XB也行,10个也行,10000个XB结果都是一样的,谁还有积极性?
e_guangwei 发表于 2011-4-23 10:35
楼主建议的方式对于新人利益很好,但对于长期在XY灌水的资深会员就没有优势,真正长久支持XY论坛的都是那些 ...

有道理。。。。。。。
tszmsid 发表于 2011-4-22 22:53
我同意黄版主的观点. 大家可以留意一下每个人的论坛注册时间, 09年以前注册的已经很少很少了, mini们都是08 ...

是啊,同期注册的人都很少出现了
ponghuabin 发表于 2011-4-22 18:50
还是原来的方式不错

你又复制了我的帖子
clg176 发表于 2011-4-23 14:00
你又复制了我的帖子

别介意~~~

别介意~~~  发表于 2011-4-23 23:41
继续。。。。。。。  发表于 2011-4-23 19:59
表示支持你的观点咯
e_guangwei 发表于 2011-4-23 10:35
楼主建议的方式对于新人利益很好,但对于长期在XY灌水的资深会员就没有优势,真正长久支持XY论坛的都是那些 ...

这是拐着弯儿夸我呢么,我扭捏了
clg176 发表于 2011-4-23 13:59
是啊,同期注册的人都很少出现了

老人都被我拍死在沙滩上了~~
到处都是尸体~~~
以后报名,让ld排队发一个,慢慢轮吧
这个主意不错~~~~
原来XB主要是从拍卖中得到的啊,那就是说XB多的人才会有资格参与拍卖,而参与拍卖了又会增加更多的XB
XB少的人本来就没资格参与拍卖,那增加XB的机会就更少了
bluelight 发表于 2011-4-25 18:28
原来XB主要是从拍卖中得到的啊,那就是说XB多的人才会有资格参与拍卖,而参与拍卖了又会增加更多的XB ...

也可以这么说,参加拍卖也可以积累xb~~~
回复 jjoel 的帖子

双肩我就知足了