开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: xiaoshao_y

翔意数码原创,T61拆机全过程!

从别的论坛看的拆机贴好像说61的材质很差劲

翔意真的很凶很有实力的啊 新的机器也就这么两三下给拆了 佩服下
XY速度还真是快啊。。刚上市就开拆了。。
研究ing
大家的担心是没有必要的,你永远不会买到这台机器的,不拆屏幕是不忍心了。呵呵。。。
我可怜的小黑阿,就这么给大家贡献了!呜呜。。。。

哈,楼主自用呀

支持楼主的牺牲精神,为了事业,哈哈

这么棒的帖子如果不顶,实在说不过去

楼主在拆机过程中表现出来的技术实力,似乎给准备在翔意买小黑的人吃了定心丸。
不错呀,不过感觉跟T60差别不是很大,都有防滚架
个人认为T60和T61在显示屏的防护上思路是不尽相同的,T60顶盖采用镁铝合金+碳纤维复合外壳,而T61将防滚架拓展到显示屏上,并使用蜂窝结构来减重。除非看到详尽的实验室破坏试验报告,否则我觉得普通用户并不能轻率地批评T61工艺和材质因削减制造成本而有缩水,因为实在是拿不出多少有力的负面证据。
速度还不是一般的快啊

还真强啊
偶没有这么好的动手能力``呵呵
不敢拆``
又去专门网看了看评测,液晶屏A面不好拆是因为里面都是双面胶,发音单元很薄,和T60的一样,尽管放在键盘两侧,音质也不会有什么改善
不知道这台机器被谁买走 ::
屏幕怎么没有拆解图示

据说那里面使用了大量的双面胶来固定
不知真假

请继续
支持啊

并不一定有双面胶,但有一点是肯定的,由于屏很薄,卡扣很难拆,一不小心不坏了,
同情那个即将买走这台机器的人……
楼主真厉害,谢谢!!!
电池看一次恶心一次
原帖由 river1234567890 于 2007-6-10 00:56 发表
同情那个即将买走这台机器的人……

别人已经买了,贡献出来拆机的,我们应该支持他
太猛了,拆成这样,牛啊
呵呵,真是开眼了,不错
很详细的说~~在把屏打开就更详细了~~
不错 对T61很有信心,只是现在的型号还是太少,挑选的余地不是很大
jinrf 该用户已被删除
我的第一感觉也是:这台机子会卖给谁?