开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意数码原创,T61拆机全过程!

千呼万唤的T61终于出世了,之前很多朋友对T61充满了怀疑,为打消大家的疑虑,翔意特别推出T61拆机的全过程,使朋友们对新一代的小黑有一个初步的了解.
如下:

本贴的目的完全是为了服务T6X的客户,没有本站允许不能将本贴里面的任何文字或图片用于商业活动,违者必究!

T61的 构架基本和T60差不多,没有太多的差异

<P>&nbsp;</P>

首先取下电池

首先取下电池

首先,我们要把键盘和掌托拆下来,如下:把标记的螺丝钉拧下

首先,我们要把键盘和掌托拆下来,如下:把标记的螺丝钉拧下

拧下螺钉后,就可以了,记得先卸掌托,不要野蛮操作,小心卡子

拧下螺钉后,就可以了,记得先卸掌托,不要野蛮操作,小心卡子

键盘简单,拿起来就可以了,别忘了拔掉连接线哦:(

键盘简单,拿起来就可以了,别忘了拔掉连接线哦:(

该内存了,把左右两个卡子一推就可以了,简单吧!

该内存了,把左右两个卡子一推就可以了,简单吧!

接着来,把无线蓝牙&猫卡(调制解调器)拿下吧,别忘了拧螺丝啊

接着来,把无线蓝牙&猫卡(调制解调器)拿下吧,别忘了拧螺丝啊

评分

boyangwu + 10

开始把

鉴于大家都看过T60拆机了(没看过得自己看去),这里我就不罗嗦了,一个字"拆"!把背面你能看得 ...

鉴于大家都看过T60拆机了(没看过得自己看去),这里我就不罗嗦了,一个字"拆"!把背面你能看得 ...

继续

开始拆U型架吧,这里卡子比较多,不要硬来,要胆大心细.

开始拆U型架吧,这里卡子比较多,不要硬来,要胆大心细.

光驱拿下吧,地球人都知道,不说了!

光驱拿下吧,地球人都知道,不说了!

看到音箱了吗?看到了!那好,拆下来吧,别忘了把线拔掉

看到音箱了吗?看到了!那好,拆下来吧,别忘了把线拔掉

风扇,不得不说的一点,比T60更合理了,散热性能更好了,废话不多说,看图吧

风扇,不得不说的一点,比T60更合理了,散热性能更好了,废话不多说,看图吧
续上

拆风扇首先要把固定风扇得两个小架子卸下来

拆风扇首先要把固定风扇得两个小架子卸下来

接着把风扇上方的四颗螺钉拧下来

接着把风扇上方的四颗螺钉拧下来
还有

CPU-重要性不说了,小心为上,用一字螺丝刀逆时针180'C

CPU-重要性不说了,小心为上,用一字螺丝刀逆时针180'C

这个是PC插槽,下面是读卡器,相信不会在有人说不方便了吧!

这个是PC插槽,下面是读卡器,相信不会在有人说不方便了吧!

还有还有...1394 !!是不是又省个1394卡的钱!!!嘎嘎

还有还有...1394 !!是不是又省个1394卡的钱!!!嘎嘎

现在,拆屏幕了,简单,拧螺丝吧,

现在,拆屏幕了,简单,拧螺丝吧,

在底座的左右角还有两颗,别忘了,然后就可以拿下屏幕了

在底座的左右角还有两颗,别忘了,然后就可以拿下屏幕了
还有

防滚架!重要啊!!!还用说吗???

防滚架!重要啊!!!还用说吗???

看到了吧!到这里已经大功告成一半了,

看到了吧!到这里已经大功告成一半了,
到此,你想看得基本上都在了,如果还不过瘾,那把主板也拿下吧!
看完了,装上吧,别多螺丝哦,:(

基于以上内容,Thinkpad并不像大家之前传的那样不堪.科技在进步,Thinkpad也在进步!

太棒了!!!!知道好好研究研究
主板背面,有飞线没?
太酷了 这才刚有就被拆了啊
不知道这台机器被谁买走
太棒了!看到拆下来的螺丝规整的放在那里,感到LZ是一个有条不紊的人。佩服!
凑热闹的 ···看不懂····
拆这么细?
这机器打算卖给谁?
纸上标记的字体比T60的拆机有很大进步啊~
看了别的水货坛子的评测,T61做工对比T43差了很多
照片对焦有问题!有点模糊!屏幕怎么不拆呢?!得仔细看看,整不好再来个飞线门!
真是强悍的帖子啊,佩服佩服!
还真出了T61的拆机了,真快啊,不过T61的最大改变是在屏幕上,为什么不把屏幕打开来呢?
好是好,不过有点担心,翔意这些拆机的小黑难道是自己留的用的?
老大能不能拆开显示屏,让我们见识一下那个酷酷的"架子 "
发到各大pc网站上去,打打XY的品牌。
希望我不会买到这台机子,呵呵
和我见过的T61不大一样哦 我看的有IBM的标啊?
XY啊,你这本子会卖给谁啊?
不要在拆来拆去了  好怕买到!!