开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

XY专业的系统恢复盘与系统恢复解决方案,内有使用方法与图解

关闭 [复制链接]
专业
留名学习
服务周到,现在想要做好,就是价格和服务,我会选择服务好的,再选择价格。做的真的很不错,希望越做越好!
想的太周到啦,就在这里买了.
能提供个下载地址就好了
购机时能不能将IBM T43中文系统恢复盘换成英文的,喜欢英文系统!
昨日按二楼步骤重做了系统,用第三张盘做了分区,但第三张盘的软件怎么安装呀?
支持楼上的说法!
服务周到!顶
看君一篇文,胜读十年书呀!长见识了!!!
我的t43用1cd+1dvd的恢复盘恢复的时候,
插入第二张光盘(dvd)的时候,提示:数据冗余错误,
点确定后退出了,
又重新开始,还是到那个地方出现那个错误提示。
怎么办啊?
luguo

为了下载

希望阿
不错不错
XY有高人阿!
看着好像不错哦
我想要!
想下载呀!
我们都买机器附送的.
好贴!好贴!好贴!,翔意做的真周到,又让我们学到了,真是万般的荣幸啊~~~~
hao
好顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好1
顶了1
都这样

[推荐]我平时使用的软件

Symantec Antivirus 10 企业版 —— 个人感觉比金山好
VisNetic Firewall —— 提供基于Package的分析,我用着不错(可惜是英文版)
SpyBot S&D —— 间谍软件清理专家
RealOne
K-Lite Codec Pack —— 各类音/视频流的解/编码器包
eMule 0.46 [VeryCD版]
CuteFTP 3.3
影音传送带 1.95 —— 个人感觉比FlashGet更好用
MyIE2 0.8.220 —— 比Maxthon轻巧
Adobe Acrobat 7.0 —— 能自己制作PDF文档不是更好吗?
Alcohol 120% —— 不需要再使用WinISO+Daemon的组合来制作、使用虚拟光盘了
Office 2003
Nero 6.3 + MPEG-4转换插件 —— 自己用DVD盘片刻录大片
ACDSee 6.0
WinRAR 3.42
UltraEdit32 —— 方便实用的文本编辑器