开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

XY专业的系统恢复盘与系统恢复解决方案,内有使用方法与图解

关闭 [复制链接]
服务不错啊!!!
T42的还能做吗?能不能送T42的恢复盘?
T42的恢复盘在FTP上都有提供下载
可以购买,单买是20。

或者让我们帮您制作隐藏分区,并附赠2CD+2DVD,这个价格是60。
yy,周末的时候行货的恢复盘就会到了吧? 周末可以过去取吧?
那要是当时买了本,就算贵宾了吗?嘿嘿,还是...
对阿,买了本就是贵宾,享受贵宾价格和贵宾服务
看来服务真是好啊,要不是你们给我发邮件广告,都不知道你们这呢,兴许就去村里买了
服务周到啊
Originally posted by EddieFan at 2005-8-10 11:35
T42的恢复盘在FTP上都有提供下载

我下载了,但试了好几回都恢复不了
按照顶楼的方法
还是贵宾好啊!!

EddieFan 大哥,好像有个目录里是空的,算不算个小bug?哪个目录我忘记了.回头我再找找.

服务真的好好哦,在翔意买小黑放心!
有这样周到的服务,在这里买机就两字放心
除了现有的驱动外强烈建议在恢复盘里加上行货机自带一些软件,如WINDVD及RecordNow!以及最新的升级包!因为这两个软件很难找,网上只有升级包!

[ Last edited by 精彩一刻 on 2005-8-14 at 18:50 ]
我们盘里的相关软件是POWERDVD和NERO,都是更好的DVD播放和刻盘软件,盘的空间有限,所以一类软件我们只能挑选一种。
建议老大,多搞一些英文版的软件,反正大家都有一定的水平

还有最好能,把微软的所有相关补丁(中文,英文)都放在ftp中,我的英文xp就不能运行自动更新了,总是说让我用genuine windows……

希望老大继续关怀我们老用户(尽管我拥有本本还不到一个月)
隐藏分区大..恢复速度也不快..还是GHOST好..不过有谣言说GHOST常用会吃硬盘...寒..不知真否?
你说的吃硬盘是什么意思?

我倒是听说,硬盘中有脆弱的部分,而IBM就利用这一点将脆弱的部分制作为隐藏分区,不常被磁头写读。如果你用GHOST,那隐藏分区就成了经常读写的部分了。
是不是要有隐藏分区才可以用恢复盘恢复?
行货恢复盘主要是用来做隐藏分区,翔意的恢复盘不管有没有都可以用
恢复盘真的不错
不错不错,顶
盘做的很漂亮。看起来就很舒服的感觉