开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 雕刻时光

港行不能在蓝快注册保修吗?

关注,希望你注册成功!
已经注册成功!!哈哈。。。。。
等是没有头的。
看来s的买h还是好些。
原帖由 popeye 于 2006-11-7 15:05 发表

俺买的是学生机,俺一个同学刚注册成功。需要的证明:
购买人的学生证
通行证
通关记录
发票
就OK 了!
一会得打电话问问,可以我这没有座机,打个800挺费劲的。唉!顺利的话明天就会注册成的。

有了这些东西,就是行的了!
购机人的学生证怎么搞到的啊??
复印件就行了。。。。。
原帖由 popeye 于 2006-11-7 15:05 发表

俺买的是学生机,俺一个同学刚注册成功。需要的证明:
购买人的学生证
通行证
通关记录
发票
就OK 了!
一会得打电话问问,可以我这没有座机,打个800挺费劲的。唉!顺利的话明天就会注册成的。

通行证是你自己的吗???通关记录是出入境证明吗??????不需要完税证明吧????(这个比较麻烦)

刚刚妈妈又打电话来告诫我一定要买有保修的,现在痛苦中~~~~
俺今天问过联想售后的,他说不保!:ksk:
这个基本上很难。。。。老生长谈的事情了。。
刚刚去联想全球联保打了电话了.说保~只要有发票和出入境证明就可以....出入境证明找别人借一个...不知行不行
试试吧。看到一些成功案例。
原帖由 雕刻时光 于 2006-11-9 11:06 发表

通行证是你自己的吗???通关记录是出入境证明吗??????不需要完税证明吧????(这个比较麻烦)

刚刚妈妈又打电话来告诫我一定要买有保修的,现在痛苦中~~~~

通行证也是买机器的人的 ,通关记录就是出入境证明,不需要完税,出入关的时候就说是自己用的机器。就没事了。。。。
当然,学生证复一件是关键啊。。。。缺了可不行。。。
原帖由 popeye 于 2006-11-9 16:22 发表
当然,学生证复一件是关键啊。。。。缺了可不行。。。

楼上的,来个详细的过程吧!

大家也学习学习!

特别是资料方面,详细一点!!!
那通关证明的名字是买机器的人的...购机名字是写谁呢?购机发票应该是我吧.名字不统一没关系吧..