开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

港行不能在蓝快注册保修吗?

我想问一下在这买的机器能不能在蓝快注册保修啊?
我听朋友讲,只要有港澳出入证明(这个好象可以想办法搞到)和机打发票和COA就可以在蓝快注册了.
不需要报关完税证明吗???
哪位高手来答一下吧.
要是不需要完税证明,偶也想在这买一台,想办法拿到蓝快去注册.嘿嘿~

对了,XY怎么不做HP的本了呢?我好象听说HP可以保水货啊.不知道政策有没有变动了.
我们提供香港发票,你可以自己试一下
不过这个问题讨论了数年了,目前我还没有见到谁成功了
:o LZ可否在哈尔滨上过学哦?你的ID名子好耳熟啊!:lol:
那需要完税证明吗??这个东西太难弄到了....
那你的问联想
蓝快可比咱们都聪明,谁都想买了水货都能保修

回复 #3 ergan 的帖子

米有.我在天津上学.准备过年前出手一台小黑了...
看本看了N久了.从最开始T42就开始在考虑.终于忍不住了.哈哈.
不知道到到时候会不会有merom的本了.期待出新品~
对了.........过年之前,会出酷睿二吗????真的好期待啊~XY给个信儿吧~
C2应该下也月就应该有信的,不用等到过年
你这等的时间够长的。。。。等是没有头的。。。
感觉这里的学生挺多的,并且真有钱:P
呵呵。不是自己赚的钱,当然不心疼
今天刚把注册的资料发到联想那边,祈祷注册成功!
他们问的可仔细了,还要你证明下定单的那天和领机器的那天你都在香港。
呵呵
基本上很难成功的
popeye
你用报关完税证明了吗???需要这个东西吗?

楼主活动能力挺强的
其实我也不是很明白这个注册蓝快的事,有个在香港的朋友和一个在澳门的朋友,他们都告诉可以想办法注册.
特别是澳门那个,他自己的IBM就在蓝快注册了,我也不知道到底有什么手续.
看网上说要报关完税单.澳门的朋友又说他没用报关单.好晕啊~
原帖由 雕刻时光 于 2006-11-7 13:29 发表
其实我也不是很明白这个注册蓝快的事,有个在香港的朋友和一个在澳门的朋友,他们都告诉可以想办法注册.
特别是澳门那个,他自己的IBM就在蓝快注册了,我也不知道到底有什么手续.
看网上说要报关完税单.澳门的朋友 ...

澳门香港有关税吗?
原帖由 hihi 于 2006-11-7 13:37 发表

澳门香港有关税吗?

我就是不明白啊...所以问问大家.蓝快那个体修规定不是有四点么?COA,发票,出入境证明,完税证明。
少了完税证明可以注册么/。??
貌似不行!!!
不过话又说回来,买S货就是要有这个风险!!!
总体来说,小黑身体还是比较结实的,比起其它的BB好多了!!!
能修就好了
原帖由 雕刻时光 于 2006-11-7 12:57 发表
popeye
你用报关完税证明了吗???需要这个东西吗?

俺买的是学生机,俺一个同学刚注册成功。需要的证明:
购买人的学生证
通行证
通关记录
发票
就OK 了!
一会得打电话问问,可以我这没有座机,打个800挺费劲的。唉!顺利的话明天就会注册成的。
关注一下
刚不是有个人说能同过蓝快吗。
没错,要坚信小黑的品质!