开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T440P wifi掉线问题掉的我快吐血了【目前看解决了】

太能掉线了,显示是连接的,但是上不了因特网,ping网关也不同。intel的最新驱动也从xy拿来装上了,依然不好使啊。刚全新重装完了系统,用system update安装剩余驱动的时候掉了3次了。唉。这是什么节奏啊。难道我要自己在买个usb无线网卡吗?救我啊。
{:soso_e103:}同求
我用这个问题解决了http://www.xynbnb.com/thread-1627994-1-1.html

无论在公司,家还是咖啡厅都非常稳定,没掉过。

如果你还是解决不了,换个路由器吧
EddieFan 发表于 2013-12-21 13:58
我用这个问题解决了http://www.xynbnb.com/thread-1627994-1-1.html

无论在公司,家还是咖啡厅都非常稳定 ...

哪个型号的路由靠谱,推荐一下。不行我就换了!
nightwind 发表于 2013-12-22 15:13
哪个型号的路由靠谱,推荐一下。不行我就换了!

我现在用D-LINK DIR-629,挺好的
EddieFan 发表于 2013-12-22 22:54
我现在用D-LINK DIR-629,挺好的

好的,记下来了。谢谢!
重新去翔意恢复了一下系统,又装了最新的wifi驱动后,回来测试一天多了,暂时没发现问题。看来系统自带的system update不能随便用啊。搞不好驱动就不兼容了。嘿嘿。
nightwind 发表于 2013-12-23 12:00
重新去翔意恢复了一下系统,又装了最新的wifi驱动后,回来测试一天多了,暂时没发现问题。看来系统自带的sy ...

跟这个有关系么?
EddieFan 发表于 2013-12-24 14:57
跟这个有关系么?

不知道啊。目前跟上次不同的地方就是没有用system update更新最新的驱动。系统补丁已经都打上了。只能怀疑是无线最新驱动与联想的某个驱动不兼容了。我也不太确定。