开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖回复
楼主: nbkiller

[北京] 追踪我的T42-NTH

......给我寄回来吧
双肩包我不要了 保修单记得给我寄回来
好的,5月4日上班了给您寄过去
发出后请告知单号
原帖由 nbkiller 于 2006-5-4 10:22 发表
发出后请告知单号

请将你的确认地址发给我们,因为你的手机始终处于关机状态,所以要核实一下,核实无误之后发出
地址已PM给admin
已按照你提供的地址发回请注意查收,单号以pm给你
价钱 还可以了  总比换个收  7千 8千的 好
外地邮购的确不方便.
真的为楼主难过
原帖由 nbkiller 于 2006-4-29 09:56 发表

我昨天跟您说了我手机被偷了啊,双重打击。。。您说等保修单到了再说,我到时候会联系你的啊。。。。机器生锈会是一天两天的事吗??我都说我的实验室里面有个水浴锅,天天冒蒸汽呢。。。。。IBM的摔坏了脑子 ...

先对楼主表示同情,出了这样的事
不过话说回来,这个恐怕也不能怨ibm的人,本子设计的工作环境是有温度和湿度的要求的,楼主在水浴锅旁边天天蒸实际上和进水效果一样,属于使用者的操作不当,不列为保修范围也是正常的
再好的本子也还是要好好爱惜呀,可劲造是不行滴
感谢兄弟们的关心,本本已经在当地修好了,花了350块,JS说确实是有进水的迹象,好像还烧了几个地方。想想可能真跟水浴锅有关系,楼上的兄弟说得对,以后我会好好注意的。感谢翔意全体人员的操心,你们已经尽力了,如果有过什么过分的要求还请谅解,当时真的觉得很冤,呵呵,祝你们生意越来越好哈!
原帖由 nbkiller 于 2006-5-18 17:47 发表
感谢兄弟们的关心,本本已经在当地修好了,花了350块,JS说确实是有进水的迹象,好像还烧了几个地方。想想可能真跟水浴锅有关系,楼上的兄弟说得对,以后我会好好注意的。感谢翔意全体人员的操心,你们已经尽力了 ...

理解万岁,您的机器好用也就好了