开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[北京] 追踪我的T42-NTH

我的爱机不知为何突然无法开机,昨天已经发给翔意,估计19号到,追踪一下,也祝自己的小黑能顺利渡过此劫!

外地的还是不方便啊,宅急送就去掉我近百,还好找翔意能让人放心,嘿嘿!

还没收到.收到马上走维修.

恩,翔意有问必答的做法很让人放心舒服~!
问一下,北京有兰快为什么要发深圳保修啊?
由于机器上锈太多了,您的机器需要发到香港正规的售后去检测下,符合保修范围的话直接在那里走正规保修了.
我这么爱惜机器也会有锈啊,看来得等上半个月了~不知道五一香港上不上班啊?
机器密码已PM Eddie!
会生锈?哪里?用了多久了?
原帖由 livepig 于 2006-4-24 20:27 发表
会生锈?哪里?用了多久了?

机器表面没有,估计Eddie是说拆机里面有锈了,用了一年。
经常放在实验室,有个水浴锅,比较潮湿了
送修一个星期了,追踪一下,本子的问题出在哪儿?五一前能回来吗?
机器后面的外露4个螺丝生锈
已送到ibm,现在还没有消息,请耐心等待,51前回不来的
想要一个原装双肩包和一套logo和小红帽,YY记得帮我留着哦,等我的本子修回来一块发给我哦~
五一香港要休息几天?原因有没有查出来呢?没本本用超级不爽,度日如年啊~!

给您打电话没开机,机器鉴定过了,进水,不能保修,香港的保修单这两天拿回来
不可能啦,这不是瞎扯蛋吗????。。。。。。我只能说IBM的那些人都是猪变的!!真TM会无中生有,希望XY能帮我申冤,给我一个满意的处理。。。真的搞不明白IBM为什么会说我机器进水了,想了一晚上也想不通,是不是主板坏了就一定是进水了啊,真好笑啊,IBM都是请的民工吧!!!
说明一下,XY还是确实费了心的,挺感谢的,我只是不明白IBM的那群人都是吃白饭的啊。。。。。还是希望XY能替我想想办法,毕竟IBM的一张单字也不就100%等于事实。真正为客户着想并不是靠这张单字有个交差的就可以撒手不管的,而是真正为客户解决问题,给客户一个满意的结果。。。相信XY这么成熟的商家不会这样做的~何况真的很冤。。。。。真的,对IBM无话可说了~
呵呵,ibm可不是吃干饭的。。。人家检测都是很严格的,不像我们您说没进水我们就相信您给你送过去修的
我好像记得我们收到这台机器看到上面螺丝都生锈了的当天就给您打了电话问您是否进了水,因为您和我们说没进过水,所以我们就相信你直接送ibm修了,ibm的保修规定是很严格,该怎么着就怎么着的,是不谈任何条件的,检测报告和机器我们不日将会拿回,请您尽快开手机我们好联系您。
同情楼主,关注翔意的售后 应该不会让你吃亏的 别太急了 买水货机最重要的就是看售后了
原帖由 administrator 于 2006-4-29 09:28 发表
呵呵,ibm可不是吃干饭的。。。人家检测都是很严格的,不像我们您说没进水我们就相信您给你送过去修的
我好像记得我们收到这台机器看到上面螺丝都生锈了的当天就给您打了电话问您是否进了水,因为您和我们说没进 ...

我昨天跟您说了我手机被偷了啊,双重打击。。。您说等保修单到了再说,我到时候会联系你的啊。。。。机器生锈会是一天两天的事吗??我都说我的实验室里面有个水浴锅,天天冒蒸汽呢。。。。。IBM的摔坏了脑子,如果连你们都不相信客户的话,我真的无话可说了。。。
那您给我们打一个吧13381069571,不是我们不相信您。。。。而是我们相信您但是ibm只相信自己。那边的反馈是渗水导致主板部件浸水
已联系,看来硬是没有办法的事了。。。。。。还问一下,如果找你们换块主板多少钱?找你们修主板呢?希望你们帮我问问。。。。
路过,支持一下~~~~
维修主板价格为1800
对您表示12分的同情。。。机器回来后我们会第一时间通知您
T42p的主板么?
t42p的盘子目前没有报价