开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

mSATA SSD固态双硬盘解决方案!速度容量两不误!64G/128G/256G

有这么一个故事也许就发生在你我之间,一个教授刚买了一台最新款的i7处理器笔记本电脑,却发现开机时间比他学生买的一台配备i3处理器并且价格便宜一倍的笔记本电脑长了一倍,进而对比发现不止开机时间,打开软件和打开网页的速度都不如学生的i3笔记本电脑。而且打开程序多一些硬盘狂闪不停,而且噪音也有些烦人。这种例子或许每天都存在于我们身边,那么让学生的低端本打败高端本的利器是什么,那正是我们给大家隆重推荐的SSD--固态硬盘。俗话说多好,好马配好鞍,现在电脑整体的瓶颈的局限就在于硬盘,CPU内存显卡的升级都是几何级别的,但是传统机械硬盘的速度一直没有质的飞跃。固态硬盘作为新鲜事物一直因为价格太高难以普及,直到今天,固态硬盘的容量和价格越来越亲民,也更容易走入大家的视野。而且固态硬盘还有无噪音,低能耗,可靠性更强等优点。奔驰车不能配一个拖拉机轮子,做一个最聪明的用户,如果您想用最少的钱得到最好的性能提升,那么翔意郑重推荐您使用固态硬盘。

威刚 64G mSATA 固态硬盘
威刚 128G mSATA 固态硬盘
镁光 256G mSATA 固态硬盘
翔意售价:¥528
翔意售价:¥799
翔意售价:¥1399

随着SSD越来越便宜,速度越来越快,也越来越值得推荐给各位翔意的客户。一个i5+SSD的机器性能大大强于i7+HDD的机器(PCMARK专业测试软件测出来的分数差50%以上),而且让您从此告别噪音,可靠性也强于普通硬盘。反正一句话,换了SSD会让您有惊艳的使用体验。俗话说好钢留在刀刃上,推荐给囊中羞涩的朋友或者讲究性价比的朋友。

mSATA SSD是一种插在机器内部mSATA接口上的SSD硬盘,比普通2.5寸SSD的好处在于重量可以忽略不计,不占用硬盘口,可以轻松构成双硬盘,速度容量两不误。尤其是无光驱机型,换大容量SSD成本较高,采取小SSD+大HDD的组合堪称完美。

64G版本为入门容量,系统和软件64G的容量相当合适,价格便宜不花冤枉钱。低价之选,售价548元,大陆行货三年保修。
128G版本为主流容量,读取和写入速度也比64G的高,是最多用户的选择,这个容量的C盘无论装多少软件和游戏都足足够用,最佳容量选择,仅售888元。
256G版本容量最大,适合不差钱的用户。
现在64G,128G,256G的三款均现货供应,欢迎大家按需选择。

此硬盘适用于第二代和第三代i系列CPU机型(如T430,T430s,T530,X230,X230T,W530,X1,T420,T420s,T520,X220,X220T,W520)如果您是老款机器,也推荐升级,会大幅提升您的使用体验。

附技术参数

我想问下。64G的装完WIN7后,还剩多少G。够用吗?
128G的价格差别太大了

另外问下,我T420 NC5 装上MSATA后  装系统是否要把原来HDD硬盘拆出来。
coolbadou 发表于 2012-7-16 19:25
我想问下。64G的装完WIN7后,还剩多少G。够用吗?
128G的价格差别太大了

我的电脑win7 64位加全部软件是占40G不到,如果装32位系统还会更小,64G装个系统和软件足够啦。
其实还有32G版本,但是我们并不推荐,64G是舒服容量里最便宜的。

原硬盘不做操作,成为你的D盘,可供你装图片音乐电影这种占容量但对速度要求不高的东西
大哥出个教程吧。128G的 什么时候能到货,如果能用我买个
coolbadou 发表于 2012-7-16 19:44
大哥出个教程吧。128G的 什么时候能到货,如果能用我买个

暂时厂家还未交货,到了后我们会常备现货的。
好东西,但是已经装3G模块了

有机会搞点大容量的SSD了,需要这个

镁光的256G 2.5寸SSD现在性价比很高  发表于 2012-7-18 12:31
好东西,心动.
X201能用?
还有个顾虑,装了这个,3G网卡怎么办哪?
411f 发表于 2012-7-16 20:56
好东西,但是已经装3G模块了

有机会搞点大容量的SSD了,需要这个

3G模块不行搞USB的呗
liu_x 发表于 2012-7-16 21:05
好东西,心动.
X201能用?
还有个顾虑,装了这个,3G网卡怎么办哪?

不能,仅限第二代第三代i系列CPU机器。和3G网卡共用一个接口。。。
双硬盘时代到来了吧...
预留了接口就要充分利用起来嘛..
好东东啊
EddieFan 发表于 2012-7-16 21:40
不能,仅限第二代第三代i系列CPU机器。和3G网卡共用一个接口。。。

希望后 失望
X61携X200\X201直接无视此消息{:soso_e109:}
T420s可以和3G网卡共用一个接口吗?
zhlhf 发表于 2012-7-17 08:18
T420s可以和3G网卡共用一个接口吗?

共用接口,所以只能选择一种,要么3G网卡,要么mSATA SSD
降价了。。。。这价格,真霸道,我80g的当时还1200
yesterday006 发表于 2012-7-17 13:40
降价了。。。。这价格,真霸道,我80g的当时还1200

INTEL的太霸气,换了性价比高些的品牌
如果换了256G mSATA,那原来的机械硬盘是不是可以卸下了?再上个光减,感觉能轻好多。就是不知道硬盘位也就是左手掌托会不会发虚?毕竟空着没有支撑
hf_news 发表于 2012-7-17 23:49
如果换了256G mSATA,那原来的机械硬盘是不是可以卸下了?再上个光减,感觉能轻好多。就是不知道硬盘位也就 ...

如果说为了减重,理论上是可行的。
如果读卡器接口可以变成固态硬盘,那就爽了
411f 发表于 2012-7-18 12:56
如果读卡器接口可以变成固态硬盘,那就爽了

速度得不到保障
EddieFan 发表于 2012-7-18 00:13
如果说为了减重,理论上是可行的。

上mSATA的优势在于重量,如果要速度,当然是光驱位上830之类的SSD了,毕竟T420之类的只有光驱位支持SATA3吧
hf_news 发表于 2012-7-18 15:58
上mSATA的优势在于重量,如果要速度,当然是光驱位上830之类的SSD了,毕竟T420之类的只有光驱位支持SATA3 ...

看数据,这款mSATA和同品牌同容量的2.5寸性能一样
EddieFan 发表于 2012-7-18 16:29
看数据,这款mSATA和同品牌同容量的2.5寸性能一样

原来是我记错了?我以为T420mini PCI-E插槽 只支持SATA2的。

LD给科普一下吧。

顺带说一下,这个SATA3 6Gb的mSATA还真是强悍呢。很想装个128G的,需要高写入。256G的承受不起啊

mini-pci-e的带宽应该是远高于 sata的  发表于 2012-7-20 13:02

问下楼主X220I可以装吗?安装复杂不复杂

拆开键盘掌托即可安装 非常简单  发表于 2012-7-20 13:01
确实是好东西!