开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

(求救)08年入手的T61昨晚蓝屏挂了,启动就一直花屏。

昨晚用着,突然经典的蓝屏,报了一堆错误,没有记住。接着自动重启,就花屏了,没法开机了。现在用手机等录求救。有没有遇到过,给一些链接我参考也可以。不知道是不是显卡?显示屏?还是显卡-显示屏的数据线?出问题了。 还有,我在苏州,要修的话咋办?一般要修多久?
在网上找找苏州有没有thinkpad维修了,改良版显卡 750元,好像1~2小时就能修好。
不知道要是在苏州本地修的话会不会有什么问题啊?上海翔意店维修吗?
上海店可以维修的,费用750,修的话需要邮过来了,收到机器当天快的话下午就邮走,慢的话第二天邮走。
ibrave 发表于 2012-4-16 09:51
上海店可以维修的,费用750,修的话需要邮过来了,收到机器当天快的话下午就邮走,慢的话第二天邮走。 ...

您好!
不知道维修的的显卡能用多久?会不会还会出问题啊?

如果是换板子的话,是不是换的还是和原来一样有问题的显卡的板子啊?

benbencat76 发表于 2012-4-16 10:36
您好!
不知道维修的的显卡能用多久?会不会还会出问题啊?

我们保修3个月,不过T61显卡修了很多很多了,很稳定。再坏的几率很低。

同型号显卡。
EddieFan 发表于 2012-4-16 10:47
我们保修3个月,不过T61显卡修了很多很多了,很稳定。再坏的几率很低。

同型号显卡。

我在苏州,来一趟也不是很方便,
能不能帮帮忙星期五我早上坐火车送过来,修好了,测试一下,下午让我带走啊?
拜托啊~~

benbencat76 发表于 2012-4-17 14:57
我在苏州,来一趟也不是很方便,
能不能帮帮忙星期五我早上坐火车送过来,修好了,测试一下,下午让我带 ...

现在是高铁,路费都涨价了,那会儿动车来回才52。。
显卡门,哥们,你和我一样悲剧。
是的呀,悲剧,现在回个帖都要用手机,麻烦啊。
所以不知道能不能拜托当天修好让我带走啊?
显卡门。。。。
擦,怎么现在这样多的本本都是显卡烧掉了! 我这里包括我的,5台了,五花八门的都有,小黑,HP  戴尔,索尼还有那个什么东芝!
我的HP 第三个,不修了 ,,,准备回来换小黑。