开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意什么时候搞大酬宾呀?

北京***已经打出al9只需13800元的招牌了,并且还有优惠套装,不知翔意什么时候也搞个优惠大酬宾呀?期待中...................................
下边是***的广告,不知道贴上去是否违规,如果违规请版主删掉,可别删我啊。
自己顶一个再说,没别的意思,就是让广大黑友们在翔意购本本更加实惠。期待yy能够给我们更多的惊喜
购这么贵的本本,应该说差一两百元其实无所谓,关键是售后服务,虽然我没有买本本,但我已经介绍了两个同学在翔意购买了小黑,应该说翔意的服务还是不错的。本人也有出手的打算,可能在年底吧,看看yy有没有更多的优惠。
对呀,也搞个活动吧,都快年底了,呵呵
我也在盼着年底呢,抱个本本好回家过年呢
要是有活动就好了,就快要出手了.xy提前说一声啊
期待中……
就是,今天光棍节也不促销
安慰一下我们空虚的心灵!!!!!!
搞个聚餐什么的。或者IBM T43联机大战魔兽,考验一下散热。:)
什么时候大家联系下  大家多搞几个人..大家可以一起要求XY团购~!!!
支持!!!!!!!!!!!!!!!
观望中
翔意没团购,想要优惠恐怕要等到明年元旦或者春节了
可元旦还要将近两个月呢!
观望中...............
我们14000代COA带原装包,而且不用团购,自己捉摸去吧,呵呵
不知道会不会有酬宾呢
不过没听说过有酬宾活动
原帖由 skythunder 于 2005-11-11 13:57 发表
翔意没团购,想要优惠恐怕要等到明年元旦或者春节了

大家人多点  总是可以让XY优惠点的吧?:)
就是阿。,搞个圣诞节大酬宾。。。
圣诞节 太远了
降价 才是硬道理
支持一下
好多人支持呀。当然我也是一个咯。呵呵。
关注中.