开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

安全芯片密码丢失

重装系统后,装客户端安全软件时,需要输入以前设置的安全芯片密码,可是现在忘记了,怎么办呀?提示信息说需要从BIOS里面清除,可是没找到相应的选项呀.急
。。。。。。。。。你给我们技术打电话
看说明书吧,解决不了我看看能不能帮帮你
找时间当门拜访吧,唉,挺郁闷的事。。。
我也不敢保证我能解决
重新ghost了系统,这次只安装了client security solution(客户端安全解决方案),版本6.00.0027.00. 这个软件好像没有要我输入以前的安全芯片的密码,也不同于置顶文章里说的那个ThinkVantage Technology -- IBM客户端安全软件中文版5.42。 我装的那个软件是使用一个虚拟分区保存敏感文件,通过指纹和Windows管理员密码进行保护。请问eddie,这两个软件有什么关系和区别呀。另外,装了这个软件之后,以前的那个软件就不允许安装了,提示说装了更新版本的软件了。

关于密码

小弟的密码前些日子也丢了.试了我两天还是试不出来.昨夜抽了几支烟.喝了杯烧酒.突发灵感在.在BOIS中设置了几下居然重新装入IBM软件后可以重新设置密码了.大家试试吧.至于我改的东东.我只是把所有汲及的密码全都打开了,就糊里糊涂的能用了.大家试试吧
原帖由 zn7726 于 2005-10-28 00:19 发表
重新ghost了系统,这次只安装了client security solution(客户端安全解决方案),版本6.00.0027.00. 这个软件好像没有要我输入以前的安全芯片的密码,也不同于置顶文章里说的那个ThinkVantage Technology -- IBM ...

你可以在IBM网站写技术问题,他们会给你回信的.回了一定贴出来,大家长知识
密码还真是个麻烦事