开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 买本就要12的小黑

开机桌面

开机桌面

翔意主页

翔意主页

书写购机使用

书写购机使用
关注翔意时间不到三个月,但感觉翔意的服务让人还是放心地,泡论坛也泡了三个月。基本上每天都在关注,刚开始呢主要是关注价格,到后来跟关注的是质量和服务了。为了节省一点点¥,只有泡
xb了,每星期都去参加排排站,可惜了了,没中上。有一个阶段一直在关注着x201-pl2,但活动机会错过了。后来关注更高的吧201Nt9201nu1。等待一个好的出手机会。到了12月中旬了pl2优惠了,但还是想着201Nt9201nu1,这可是更高的速度呀,很诱惑的。等吧,谁知随着节日的来到还没有动静,米已经到位了,呵呵呵,老本真的也不行了(高寿的我的老本呀)。到了1230号来到了首都北京,马上联系了010-57279302
李雪接的俺的电话,pl2讲有货,好了,我马上讲下午就到刷卡转帐提机子。废话不讲了。下午俺就开车去了万达广场。还好很好找的(说找不到的不要拍砖),不过停车让我转了三圈(车位紧张外加收费可爱的首堵呀)。验机很快(相信翔意)就是看看有没有坏点就完事了,装系统win764位的,要发挥4g内存的优势呀。不过挺好李雪分别让我看了电池,硬盘等等放心,很放心。现在还增加了指纹开机很好呀。李雪很细心的提出表扬。付款走人,回去就连续运转了10多个小时,散热,声音都很正常。满意中。对了下面有图片(手机拍照大家凑合看吧呵呵)。另外俺还可能是2010年北京的最后一台pl2,被咱给领回去了。

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 500 感谢惠顾,请联系地址以便发放鼠标.

14的也行~~
最近买12寸本子的很多啊。
我也想买~~~
我也想买~~~
我也想买~~~
出门就是要减负,在家有台式机吗,屏幕要多大就可以,俺现在在家就用42的当屏幕了。
在宾馆用手机照的,效果肯定是很一般的。但小黑还是小黑不是吗。雾里看花吧也是另外一种风景吧。呵呵呵
确实照的不咋地~~~
承蒙夸奖,谢谢
我现在在唐山呢
那你就带个放大镜呗
恭喜楼主
楼上的xb很多呀
很不错的12存本啊
能给鼠标吗?
晚上吃了一顿饭,还喝了一点小酒,感觉比较美。很纳闷呢。回来一看老大发小黑鼠了,我说呢这得劲呢。
wxl7128 发表于 2011-1-4 14:07
在宾馆用手机照的,效果肯定是很一般的。但小黑还是小黑不是吗。雾里看花吧也是另外一种风景吧。呵呵呵 ...

雾里看花。。。。

可惜不是看MM
我也很可惜呀
有你在我就安心了。
人在,论坛在,帖子在呀
很轻~~~~
那是当然轻了
论坛因你更精彩。
呵呵,12本本就是方便啊,不过屏幕太小了,盯一天累的慌