开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

预定了CH8

先谢谢EDDIE的推荐,帮我节省了1500大元.非常感谢。

再谢谢杨阳,帮我预留一台机器。

周二上午现金提货,需要英文XP PRO.谢谢。还有,俺们需要98,可以帮手装下吗?

另外, 以俺现在的发帖数和优质猪肉的数量,可以折抵多少现金,方便的话,请PM告知,谢谢。
98只能自己装了.驱动可以去www.ibm.com下载
原帖由 EddieFan 于 2005-10-16 22:15 发表
98只能自己装了.驱动可以去www.ibm.com下载

驱动我知道那里可以下载,但是如果先装XP,还能装98吗?
必须先装低版本的操作系统,安装盘格式设为FAT32
原帖由 mermaid 于 2005-10-17 08:56 发表
必须先装低版本的操作系统,安装盘格式设为FAT32

那我只有拿着98的盘,然后麻烦寨主们了。
原帖由 andyabu 于 2005-10-17 11:51 发表
又一个出手的阿

赶紧吧你。
原帖由 andyabu 于 2005-10-17 15:52 发表

还早还早,不急不急

别是真的靠老板每个月月初给的那点微薄工资呢吧?

要出手就要快准狠.
原帖由 andyabu 于 2005-10-17 17:34 发表
楼上的,偶现在穷学生一个,一个月才1k,拿什么买啊
要等家里的专款阿

我知道你一个月1K.

所以才问你是不是靠老板的微薄的工资。
..................
......还要检举我......