开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

欲转让9月28日在翔意购进的t43 ch7一台

10。1前为LP准备的礼物,LP嫌沉、大,与偶唠叨数日有余,偶实在无法,欲转让,换x41一台,不只现值几何?请有意者出价!
........................
正好要买T43-CH7,但是买楼猪的不放心呀~
楼主真强啊。
楼主还是先给各底价吧,让大家出价也有个数,不然说太低了再伤了和气
楼主买时候没和LP商量一下?是不是想给个SURPRISE啊
做楼主女朋友多好啊
女人真难伺候。。。
liux 该用户已被删除
老婆不要,你自己留着用呀!
就是啊,楼上的说得对
呀呀,真是不好办?

楼主在哪里?是在北京吗?俺想买?

楼主在哪里?是在北京吗?俺想买?
开价多少?
我的T43 44U 也转让,上周六买的(11450,B赠品+原装内胆包)。现11000转让。有要的吗?
怎么这么多人要转让呢?心里有点疑问
如果价差不大的话,可能没人考虑吧
原帖由 累了抽支烟 于 2005-10-21 16:33 发表
我的T43 44U 也转让,上周六买的(11450,B赠品+原装内胆包)。现11000转让。有要的吗?

你觉得有人会买么?你这叫二手的懂么?怀疑你就是骗子!
原帖由 liyuanpiaoxue 于 2005-10-12 00:46 发表
10。1前为LP准备的礼物,LP嫌沉、大,与偶唠叨数日有余,偶实在无法,欲转让,换x41一台,不只现值几何?请有意者出价!

看了还是偶比较聪明,直接领着LP过去,LP觉得14的大,沉,无奈,自己考虑到cpu,硬盘问题,忍痛选择x32(有个点)的学生机(最后一个了,抢的,哈哈),现在还是很爽的说,回来用着感觉12的还是比较合适,哈哈,LP高兴偶也高兴ing。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么都买东西,这里成二手市场了
。。。。。。。。。。。。。