开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

试机3天,CH8购物手记--申请贵宾

出差做工程没有本本,经常被人问:你笔记本呢? 我晕,看着公司发的老联想,还是legend的,惨不忍睹。小气啊。。。终于打算买本本,上了很多论坛,一天google到xy,进来看了一下,觉得IBM的水货简直就是跟我这种人量身定做的,性能好,价钱也不太贵。中途又上了很多其他笔记本论坛,货比N家,还是Flyiky的好啊。。。。然后就是潜水,一潜就是3个月。。。终于等到了10。1促销。。出手了
  9。27汇款,一直到10。4号才拿到机器,那几天我的那个急啊,北京、重庆货运公司甚至机场的电话都快被我打爆了,总算是拿到手了。。。说一句啊,十一的货还真是慢呢,我这个假期完全就是等待小黑了
  货到手之后拆箱,竟然在oem鼠标盒里面发现竟然有¥100。。让我先算算,当时准备要一个U盘,结果xy告诉我没货,送了个电脑锁,想不到xy寄过来的时候退了¥100,钱虽然不多,但是很感动呢。。。真厚道。。。
  验机,SN、UUID、电池充电次数、IBM保修状态都没有问题,而且LCD没点,心情不错。。。指纹用的很爽,呵呵
  用了3天,没有任何问题,并且和刚到xy买了4du的一个朋友那里交流了一下(可是我给他推荐的xy哦),试了一下无线点对点接入共享上网,54M的对接速度,比T42好呢。
  看来xy的好名声不是网友吹出来的,是实实在在做出来的,再有同事朋友想买本本,我会帮你们推荐的,因为你们够厚道!!
  请加贵宾,谢谢 yy一句,那个货运好慢啊!!

:D

谢谢您这么大力的支持+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

贵宾已加,感谢
liux 该用户已被删除
替楼主高兴。
嘿嘿,继续支持xy
看把你高兴的。恭喜!
OK
服务比较专业的说!
我也要ch8!!!!!