开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想了解下T43CH9和T428ZU性能比相差多少?

本来看好CH9的,但是朋友推荐用8ZU,因为屏好,显卡速度也快,虽然CPU频率低了点,但是整体性能并不低很多,请问斑竹和各高手,能给个具体的比较或者建议吗?

谢谢。
另外请问阳阳斑竹,升级硬盘的话,是IBM本身的硬盘呢还是买其他的(日立)的硬盘?
看你拿来干什么用了,呵呵
楼上的,谢谢你的回复, 我拿来是用在工作上和日常使用,游戏玩的很少。不过会运算一些大型的数学模型什么的。
那还是8ZU吧,应该够用了,不过前提条件还是看你运行什么样的大程序、大型的数学模型了,呵呵。

另外,楼主是清华计算机系的吗???
哈,我不是清华的,这个是我的名字。:) 字儿一样,不代表我就那出来的。:)

其实程序也不会说有多末巨大,只是比一般程序要大上个三五倍,运算的时间要长些而已。

我也是比较喜欢8ZU.
哦,这样子呀,呵呵。那一定要把内存加大了,至少要加到1G吧,呵呵。

但是劝楼主亲身感受一下高分屏,因为有的人对高分屏不太适应的,呵呵
另外好像8ZU应该是没货了吧???楼主在好好打听打听吧,呵呵
恩,已经决定在XY买本子了,现在就剩了解下我们想知道的问题的答案。1G的条子? 夸张点吧?:)
这里很多XD都把条子加到了1G呀,对于运行大程序很有裨益的,呵呵。

8ZU没了,其实现在T43-44U的性价比蛮高的,楼主可以考虑一下,呵呵
恩,这个也是个不错的选择,谢谢楼上的。:)
不谢不谢,楼主太客气了。

喜爱在这个买本前的准备阶段是最累的,要不断的权衡比较,瞻前顾后,心力交瘁呀,呵呵。

预祝楼主早日购得称心如意的本本,呵呵。
哈,是啊,说实话,我都来这里关注了小半年了,终于决定要出手了。

这个比较我也做了N次了,几乎每天都来不断的看帖.:)
哈,是啊,说实话,我都来这里关注了小半年了,终于决定要出手了。

这个比较我也做了N次了,几乎每天都来不断的看帖.:)
iqv 和hb6同样的配置为什么价钱查那么多?
CH9性能绝对比8ZU强很多,而且硬盘本身就是80G,不用更换的。

8ZU唯一强的地方就是显卡,大约比CH9快20%左右。

液晶屏没有区别。

8ZU早就没货了,有的话也都是存货,不推荐购买。
原帖由 lgc16888 于 2005-10-7 12:44 发表
iqv 和hb6同样的配置为什么价钱查那么多?

IQV多一个指纹和一个蓝牙

HB6为学生机
原帖由 EddieFan 于 2005-10-7 13:39 发表
CH9性能绝对比8ZU强很多,而且硬盘本身就是80G,不用更换的。

8ZU唯一强的地方就是显卡,大约比CH9快20%左右。

液晶屏没有区别。

8ZU早就没货了,有的话也都是存货,不推荐购买。

8ZU已经没货了啊?
那看来只能是CH9了。

谢谢斑竹。
高分屏我有点儿不适应,什么东西都那么小。
原帖由 gaokeming 于 2005-10-8 16:39 发表
高分屏我有点儿不适应,什么东西都那么小。

现场先看吧.如果真不适应,就换44U.
可以的
那调大字号的话,会不会影响显示效果?
不会
原帖由 EddieFan 于 2005-10-10 22:17 发表
不会

那就选CH9了。本来还担心高分屏会让眼睛难受。