开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 天津翔意购得Thinkpad T420 CTO 434750+ NK6,申请贵宾+延保3个月

购买日期:2012.04.02
购买地点:天津翔意
购买型号:T420 CTO 434750+ NK6
序列号:PB-FV776
用户姓名:郑先生
推荐人ID:yinl
      一个办公室的同事说ThinkPad是质量最好的笔记本,别人信不信不管,反正我信了。一开始在中关村看,发现不是一般的贵啊,后来又在淘宝上浏览,才知道有种Thinkpad叫SH,后来不知怎么就来到了翔意了。关注这里有半年时间了,从不了解到了解,再到冲动购机,呵呵。期间也错过了几款心仪的机子,像T420-BK5、T410S-ES,最终控制不住了,又中了排排站,老婆又签字同意,放假第一天就去吧NK6领回来了。
       从塘沽8点出发,花两小时来到天津翔意财富大厦,周经理非常热情的接待了我,又熟练的给我装好了系统,仔细帮我检查了一下机子,没有问题,屏幕没点,先赞一个。整个装机过程也就一个小时吧。第一次看的小黑,还是有阵激动啊。以前都是用单位的Thinkpad,这回终于有自己的了,呵呵。就是觉得“天津站”办公环境有点差啊,有点艰苦奋斗的意思。在这里希望翔意越做越大,事业更上一层楼。也希望我的NK6皮实点,别给我找麻烦啊!
       现在刚用几天,觉得散热很好,我也不玩什么大游戏,只玩了下帝国2 ,机子温度也就50度吧,也听不到风扇声音,还是很安静的。
手机拍的,效果不好,凑活着看吧。电池是三洋2月17号生产的,4月份就到我手上了,真快啊!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 保修延长三个月

恭喜楼主

[url=][/url]
恭喜楼主
序列号已被我注册
恭喜楼主
恭喜恭喜啦,系列号注册什么哦??
LZ终于出手了,恭喜一下!!!
恭喜恭喜
恭喜                       
顶老乡
admini 发表于 2012-4-5 16:09
恭喜楼主
序列号已被我注册

啥意思啊??你拿序列号注册什么好东东了?
谢谢
希望以后多多合作
呵呵,“天津站”……有没有遇到站长啊、李崖、余则成什么的?
lemon94 发表于 2012-4-8 14:00
呵呵,“天津站”……有没有遇到站长啊、李崖、余则成什么的?

你“潜伏”的很深啊!!!
刚买一周,就降了50啊 ,不平衡啊!!!