开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

YY 请进!T43 4DH的奇怪问题!!

在使用中(电池+AC),如果突然停电(或者拔掉电源),机器马上黑屏死机.具体现象是:LCD黑屏,但可以调节亮度和屏幕小灯,其他按键无效,风扇照转!重新启动系统,有三种情况:1 顺利启动;2 启动到WINDOW登陆阶段黑屏,现象如上; 3 出现:CONFIG_LIST_FAILED错误,蓝屏!重装系统可以解决,但测试过原装E文系统,盗版XP-SP2,XP-SP1都会出现以上问题(概率问题),我已经重装多次系统,都不能解决问题!我试着先从驱动考虑,发现如果不装ATI RADEON X300 驱动就不会出现以上问题.YY碰到这类问题吗?怎么解决!
重装系统(原配系统)后概率有多少?

另外请不要多次的插拔电源线,对机器肯定不好。
在原配系统下,几乎每次停电都可能发生。因为停电的次数并不多,但是我已经遇到3,4次这样的问题,严重的时候只有用6cd重装系统(在安全模式下也不能进入,ghost恢复不也不能进入),前两天在XP-SP2,XP-SP1,2000-SP4测试(模拟停电),都有这样的问题,怕损坏机器,不敢多试。现在只希望不要停电了!希望你先在蓝快帮我咨询下!!!
如果你每次停电(就是插着电源正常使用的时候拔电源拔下来)都会死机那就可以保修,具体请电话我。
问题是有时候有,有时候没有,3个月来就只碰到3,4次!如果通过测试发现会死机可以保修吗?
3个月就碰上3-4次就没必要修了,我拿到香港测试的时候没有这个问题他们也不管保修
因为出问题后我不得不重装系统,而且是6CD重新安装(最后只有一个c盘),这样每次都失去很多没有备份的资料!我曾经痛苦过。。。。。。所以记忆深刻,现在我基本上把它当成上网的机器,重要资料都放在台机里,真的担心哪次停电它又挂了!!我也不太想送北京送修,所以是想来问你遇到 这类问题吗?,如果可以解决我就自己解决了,现在看来你也没有遇到这样的问题,或者说这是我机器的个别问题!我买4DH本来就是冲着IBM的稳定性,现在这样我真的很痛苦,所以还是问下:如果通过测试发现会死机可以保修吗?
我没碰到过您说的问题,我的意思是您插着电源时候每次拔下电源都会死机吗?

如果测试的时候出现一拔电源就死机的现象,而且再启动也进不了系统了,那么一定属于保修范围
今天待机,然后唤醒蓝屏,出现以下错误:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
The problem seems to be caused by the following file: ati2dvag
……
follow this step:The device drive not stuck in an infinite loop.This usually indicates problem with the device itself or with the device driver programming the hardware incorrectly.
……
Technical information:
***STOP:0×000000EA(0×8127DB38,O×81308D08,O×81261598,O×OOOOOOO1)
ati2dvag
.....
重新开机后在系统登陆阶段黑屏,进安全模式恢复,重开几登陆阶段又黑屏,再重新启动终于成功登陆.
结合以前的问题,可能的故障为:显卡硬件或者显卡驱动!
不装驱动还没有出现过!!真是奇怪哦,我先 用用再说!!
你重装遍系统,用原配的系统试一下,有问题也不要紧,还有我们的保修呢。别着急