开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] RY7+SSD速度非常满意

2010年1月5日购机,X200 RY7,S/N:R9-167V9

原机主要配置如下:P8800(2.66GHz),2G DDR3内存,320G 5400rpm硬盘,12.1 LED
我自己买了块Intel X25-M 80G SSD硬盘,请XY帮我装到机器上,原配的硬盘则取下来做了移动硬盘。

首先当然还是要赞一下XY的服务,方方面面都照顾得很到位。

重点介绍一下SSD。Intel的SSD果然是神器,刚装机那会儿,360软件报的开机时间基本是14-15秒。win7自带的评分系统给硬盘打了7.7分。

用HDtune pro做了一些简单测试,对硬盘速度还是比较满意。平均读取速度194.6M/s。(因为把硬盘分了区,所以软件提示做不了写的测试)

4K随机读取速度应该是SSD的强项之所在,我的intel SSD测试出来平均为21.946M/s。

最近试了试朋友的X201,感觉还是不如我的X200快,应该SSD起了重要作用,因为硬盘对于笔记本来说可能真的是瓶颈,至少是之一吧。所以推荐大家选SSD硬盘的机器。

评分

EddieFan + 500 以符合送鼠标标准,请联系我

基本上没有影响吧
7.7分??
太nb了
ssd,口水啊~
俺和楼主用的相同的硬盘
羡慕lz的硬盘啊 太强了 呵呵  数据上还是intel的好. 速度要比东芝 三星快一点.
7.7分……要接近满分了。
huangwhuang 发表于 2010-12-13 08:24
7.7分……要接近满分了。

满分8分??用ssd整个磁阵,估计就满分了

满分7.9  发表于 2010-12-13 17:17
admini 发表于 2010-12-13 08:27
满分8分??用ssd整个磁阵,估计就满分了

自己看满分多少。
膜拜下神器
膜拜下神器
SSD果然强大啊,可米好多啊?