开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 舒坦

昨天去了一家非常家名气的电脑公司选购电脑-翔意数码,想像中一间宽大明亮的大厅,几名热情美丽的导购小姐全没有看到,一进门是三个身着便服的男人在30平米左右的房间内围坐在一张大工作台前忙碌着,台上则摆着一些被肢解的笔记本,一些纸制的东西,还有一支玻璃烟缸。耳边传来的依然是礼貌地问候:"翔意欢迎你!"没有客户服务区,“随便坐,可以吸烟。”呵呵,只几句话很普通的话,就让你很快融入这个环境,无拘无束。感觉:实在,不华丽,讲求效率。本人对电脑只会使用,对于其属性、配置的了解,是典型的菜鸟级。服务人员,对了,是“老任”简单了解了一下我对电脑的需求,于是用很不专业的表达方式(因为他知道太专业了我也不懂,没必要糊弄我。呵呵,职业素养和服务水准很高哟)向我介绍其经营的几款笔记本型号。大概两三分钟,就帮我选定了型号,当然不是最贵的,基本上是最便宜的,因为他很实在地告诉我:“那么高的配置你也用不上,没必要花那些钱。”呵呵,让我听了舒服。因为之前从网上查过翔意的业绩以及有关评价,加之又有IT业朋友的推荐,在走访了中关村骗子一条街后,最终决定选择了翔意。现在ThinkPad T410已经安静地躺在家中了,老任帮我预装了一些软件,回家用360安全卫士一查,妈呀,一堆系统漏洞、疑似木马以及软件升级需要修复,于是为我的410进行武装,一直干到今天凌晨1点,这块需要说明一下,不是我太笨,是网速太慢,打了近80个补丁,处理了8个疑似木马,还升级了8个软件,最终410是在我睡梦中自己完成了这些工作。兴奋呀,今晚回家还得给她化化妆(把儿子的照片放到桌面上)
再补充一句,原本是有个很专业的朋友陪我一起来,但他太忙,我又等不急,就只身前往,最大的收获就是非专业的我受到了专业的接待。期待他的售后也如此专业

评分

ibrave + 300 感谢分享。谢谢。

新系统,当然得打补丁
xy欢迎你~~~
居然还让抽烟,太人性化了

★★★

<P>&nbsp;</P>

恭喜lz.  
lz也是相当的爽快啊..
售后您可以放心,我们承诺的都会给您做到的
还让抽烟啊……我不去了……
整个厕所吸烟区~~~
戒烟。。。
公共场合禁止吸烟
我最近入手一台201,还没来得及写东西
整了个SSD,是很快,就是体验指数不很高,可能是系统的问题,希望做201的专用系统,另外亮度和音量是灰色的,心情也也有点灰,希望能解决。
恭喜恭喜啊
可以吸烟,亲近客户
五指山 发表于 2010-11-27 14:28
整了个SSD,是很快,就是体验指数不很高,可能是系统的问题,希望做201的专用系统,另外亮度和音量是灰色的 ...

就是!强烈希望xy做专属于X201的系统!
恭喜恭喜啊
用着也舒坦
有机会一定去实体店看看
新机使用上怎么样啊?系统天天在变化,有漏洞正常的,打上补丁就好了。恭喜楼主