开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

44u购机周记

44u购机满一周了,501其实挺好找的,上了5楼找人最多的那个房间就是了,因为是周六去的所以人比较多,有拿学生机的,有拿ct1的,当天没有hb9和x41,所以省去了我比较的麻烦,直接挑了最实惠的44u.
Fan兄非常地热情,一开始我嫌硬盘小,他没有推荐我买别的机型,而是建议我再去单买块笔记本硬盘,把里面的40G拆出来作移动硬盘用,这点让我感觉很实在,所以往后的测点刷指纹测无线很快就pass了.
笔记本主要是在学校查期刊网用,偶尔听歌看电影,再就是联络感情和师兄打打实况,感觉挺流畅的,太高端的游戏我也不玩,所以蛮符合我对笔记本的定位的.掌托确实存在温度不对称的问题,不过右边最高也就40度吧,总比键盘热让人舒服.机底部和适配器机器开久了会热得烫手,不过一般碰不到,也就不必耿耿于怀了.美货的电源插头是两头的,插上时总会看到电花,担心对适配器不好,不知翔意有没有三线插头可卖?
电池和指纹是我最满意的两个地方,电池大概能用3个半小时,可能与我比较basic的日常工作有关;指纹则免去了敲密码的麻烦.另外噪音几乎没有,即使夜里bt硬盘动静也很小,风扇除了开机很少启动.
图片不贴了,这边先例有很多了,除非你们非要我show下自己干净的书桌:P
ps 我的koss pp耳机的确明显改进了笔记本的音效,ibm的声卡其实不错的,就是喇叭低音差了些,高斯耳机正好互补.试过森海赛尔的hd206和pc200,因为它们都是在中高音上润音,所以搭配起来反而显得空洞了.
ps2 申请贵宾,以待x60,据说硬盘是5400转的了?T带齐配件还是略沉,以至周末懒得从学校搬回家.sn:l3tghdc 刘冰
psp 总体我对机器很满意,或者说机器很符合我对它的要求,期待和翔意继续地合作,并祝生意越来越好.

谢谢您的惠顾,贵宾已加+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

喜欢楼主的耳机
呵呵
还是喜欢拜亚DT880
koss pp太偏科
不过低音确实没的说
回答您几个问题
1:机器底部和电源的热度在你感觉上应该在你感觉比较热到烫的握不住之间,这个温度是正常的
2:风扇不是不转,而是比较慢,所以声音小,呵呵
3:美标电源就是2向的,也接不出3向插头,推荐你买个比较好的接线板,然后就可以放心使用了。
4:对于你的使用时间和风扇硬盘声音,我推断你用的是比较低能耗低速度的模式,这个模式其实我是很推荐给大家的,亮度高,主频稍慢,但是上网和处理WORD等都不会有任何慢的感觉的。
DT880是很好的耳机,可以和HD600媲美了,不过电脑推不起来吧?

Originally posted by stefanie at 2005-9-10 20:09
呵呵
还是喜欢拜亚DT880
koss pp太偏科
不过低音确实没的说
44H是,44U不是