开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教IBM 240X 升级内存的问题。

各位大侠,我想给我LP的IBM240X升级内存,原来是64+128M,想换一条256M的上去。可是有人说240X最大只支持192M内存,还有人说换一条16颗粒的256M内存就行。请教各位,哪种说法对?
不清楚了,打IBM客服电话或者在IBM网站查查相关资料
多谢了,咨询了好多人,最后发现240X最大只能支持192M,FT!
这个是官方的资料:

Memory
64 MB SDRAM onboard
32 MB, 64 MB or 128 MB DIMM
card (max. 192 MB)
换成192M
不知道凑合用怎么样?
192M跑XP也就凑合着用吧,呵呵。
看来我得给她买个新的了,也许X32?
192M跑不了XP吧,我觉得256都勉强,用起来很不爽呢
呵呵,樊老大,我LP那台240X用192M内存跑XP都好几年了,启动时间那叫一个长啊,嘿嘿。不过启动后,速度还可以,反正她也就打打字,上上网什么的。