开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

加内存条

T410S想再加一个4G的内存条,现在用的这根是1333的 但是貌似I5最大支持1066,再加的话 是要1333的好呢 还是要1066的好呢 一根1333 一根1066 会不会兼容性差点啊

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

整一样的吧,省的不兼容闹心,降频就降呗,没啥大的影响

★★★

最好还是加一样的
无所谓. 都能兼容.
T410s支持1333啊
整一样的吧,省的不兼容闹心,降频就降呗,没啥大的影响
admini 发表于 2010-11-10 08:38

同意,还是弄一样的吧!
回复 5# EddieFan 的帖子

可是CPU-Z里看内存频率是1066的 而且bioss没法调频率
你需要两条都加1333的才行啊,如果其中有一条是1066的,则1333的会降频
回复 8# EddieFan 的帖子

我现在这个学生机的内存就是1333的 但是CPU-Z里显示频率是1066
那不支持了,也许CPU-Z比较老,你拆开下面看看呗
回复 EddieFan 的帖子

内存肯定是1333的没问题 关键好像现在就是在降频使用中。。。
软件检测仅仅做个参考。

检测软件肯定永远是落后于硬件的。
还是一样比较好
如何选择呢