开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得macbook air mc504,申请贵宾

购买日期:2010-11-07
购买地点:北京翔意
购买型号:MacBook Air Mc504 ZP/A 定制机(2.13G/4G)
序列号:C02DM7ADDDR4
推荐人ID:

PS1:发现收据上面序列号少了一个d,打成c02dm7addr4了,客户姓名也打错了,昨天没细看,刚发现,会不会有问题?
PS2:请将港票发至邮箱winoenix@yahoo.com.cn,谢谢!
PS3:感受。
重量外形就不说了,给人的感觉就是震撼加感动。配置看起来是有点低,但在不考虑视频剪辑、科学计算等繁重工作的前提下,这样的性能已经完全足够,同时利用ssd弥补了传统硬盘这一极大瓶颈后,机器的使用感受对于我等码工来说,完全就是行云流水,单说开机就控制在15秒以内。机器发热控制也还不错,底部稍热,但也在可以接受的范围内。音响也比较出乎意料,比我见过的轻薄笔记本都要好不少。目前个人认为唯一的缺点就是键盘手感不够让人满意,哦对了,键盘灯也没了(不就是一张纸么,为啥不加呢⋯⋯)
不多说,上图:

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

ibrave + 400 感谢申请贵宾和分享

不会有问题,我都认识阁下,呵呵

enjoy ur mac  life

★★★

苹果总会掉人胃口,一次不会做到全部,键盘灯等着下一代MBA吧,哈哈
真薄呀~~~
真漂亮啊
太薄了!
回复 2# Junne 的帖子

呵呵,在翔意这买东西就是省心:)
好。。。。
看起来的确漂亮
看上去真是不错啊,羡慕啊
楼主可以用来切个西瓜啥的,哈哈~
虽然早有了解,但这么薄,还是有些惊艳
看看键盘灯能不能DIY  
我要运算数据,不知合适不?纠结ing
还是小黑算了,小白怕是不适合我吧
回复 TinaDeng 的帖子

有多大運算量呢?不過總體來說感覺還是不適合的,畢竟cpu比較薄弱
@done

码子码子码子码子
恭喜楼主拥有小白~