开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T43 HB7售后问题!关于点的问题!

杨先生:
      您好!
      我昨天就是26号下午在深圳拿到了HB7的现货.检验时,发现了你说的那一个暗点.但后来我们自己验货时,发现了在屏幕的中部偏左偏上的位置,还有一个亮点,虽然没有暗点这么明显,但是已经证明了是一个点.
      然后,我们调了纯蓝色,又发现了一个新的在屏幕上部的点,这个点在蓝色下面很明显,在其它颜色下面就没有在蓝色下面那么容易看到。
  从昨天到现在我们才开机不到五小时,昨晚充完电后就关机了!我想请问以下你们以前售后服务中,如果出现同样的情况,(就是承诺包一个点之内)情况下发生了类似的情况.一般是怎么处理的呢?
     因为开机才这么短时间,就突然多暴了两个点出来好象,如果之后使用时,随着时间,点如果有增多的情况或趋势的话,请问应能怎么处理呢?万分感谢! 请即时回复我们!谢谢了!

[ Last edited by djchan on 2005-8-27 at 15:47 ]
点不会增加的。。。你说个那个点确实没有看到。。。。我就看到那个暗点,而且也是看了很长时间才看到的。。。。。
估计你看到的那个也很小吧,再正常情况时应该看不到的,一般普通分辨率的有点我们就免费换了。高分一般包一个,如果客户特别在意点我们也就换了,学生机不包点的,而且还是这种15寸的。。。。90%都有点。。而且还没货了。。。。。
这样吧给你优惠点,送你一个原装内包吧。。。。发货时确实没看到。。。就看到那个暗点,如果看到电话里就和你说有两个点了。。。俺还是很厚道的。。。。。
偶相信YY
我也相信,因为我是帮我的朋友拿的嘛。他很紧张。我今晚还去他家看了他的机了。
嗯,谢谢YY。
我们协商过了..我想问问因为这次我买的是HB7 是15寸的.请问有没有15寸的内胆包呢?因为我试过了,用之前的内胆包,是装不进去的...
那你对9芯电池有没有兴趣。。。
我想问问是九芯电池的话.是怎样呢?~大概.
YY 还是很厚道的 哦
Originally posted by djchan at 2005-8-28 01:09
我想问问是九芯电池的话.是怎样呢?~大概.

送你一个硬盘盒吧
9芯的可能你用不到
HB7,九芯的电池用不到吗请问? 对了,我能直接叫我朋友加你QQ问吗?因为我已经上学了!
谢谢!
配件大陪送