开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

笔记本知识与购买扫盲贴,菜鸟们看看有没有你想问的。翔意自创,谢觉转载,更新到50条

关闭 [复制链接]
预留的不够用的话,做沙发的就要危险了!
辛苦了
真是很好啊
新买的机子,好好学习,天天向上!!!
在观望  偶在西安  不知道呵呵 能不搭上这次优惠的列车呀  就是银子不够呀 呵呵
学得不少啊
顶哈

服务真周到

论坛真的很专业,敬佩中!
不错
阅读
有点费眼
不错!

请帮我想一个最省钱的优惠方案

我想要买B45 贵宾  需要的配件有:IBM 原装正品单肩红点包  内胆包  小快鼠(大黑鼠也行) 3M魔布 恢复盘一套 国标转接头(新加坡电源需要转220V) 清洁套装
原本十一打算定货的 但是不幸已经到了下班时间 错过了:(    看着那么多十一优惠心里真不爽呀  现在看那个A B套餐好头疼啊 麻烦斑竹帮忙选一个最省钱的方案吧  多谢哦  国庆快乐 中秋快乐   很着急啊最近就去买 所以拜托斑竹尽快回给我啊   另外如果我还少买什么麻烦提醒我一下  关注时间还不是特别长 难免有疏漏之处  多谢多谢:jlose:
赶紧占个地儿!