开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有用3G无线上网的吗?说说看,到底怎么样?

最近搬家了,一直没有固定的网络。

其实也就晚上上一会,但是要是没有网的话,总觉得少了点什么……

我是租的房子,只是个短暂的过渡,可能三个月还要换的。所以 不想装电话,因为有初装费,划不来。

3G无线上网 到底怎样呢 ?

出出主意,听听各位的意见!
厄……
那几个看场子的人呢?怎么没人呢
要网速 还是联通3G快啊, 1G流量80块钱..  
要便宜就用电信的CDMA, 好像是120块钱包月 网速不如512kADSL
要网速 还是联通3G快啊, 1G流量80块钱..  
要便宜就用电信的CDMA, 好像是120块钱包月 网速不如512kADSL
不如 512k的ADSL,那能 差多少呢 ?

其实关键是 要听一次课件, 上新浪的 UC 聊天室。

无线上网的话,是买3G模块呢,还是买 3G无线上网卡好呢 ?

无线上网卡 是不是 联通、电信不是通用的啊?
1G 的80元,好贵啊
我自己用的wcdma,非常不错,玩台服wow,延迟在2位数字

费用嘛,我的是1200元费用,650元买的,不错

wcdma没有包月,看个人使用情况吧

买3G模块就是插在主板上 方便一点 不占用USB接口.  现在thinkpad都预留sim卡插槽了  完全支持内置3G模块..
我觉得上UC聊天室的话 电信的网速不够.
3G模块单模的有联通 电信之分 不通用,  价格都是388元
也有thinkpad原装3G高通2000模块, 官方支持的, 不用刷bios, 理论上联通 电信都支持. 价格是600元
高通2000卡 可以参考这个:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6814993932
详细安装和使用方法 请查看:
http://www.xynbnb.com/thread-77058-1-1.html
我自己用的wcdma,非常不错,玩台服wow,延迟在2位数字

费用嘛,我的是1200元费用,650元买的,不错

wcdm ...
Junne 发表于 2010-9-19 13:50

介个,太专业……  

百度了好几次,才明白,哈哈

那个 延迟在2位数字 是什么个概念呢?

你的650元1200的费用在哪里买的啊?  其实我也在淘宝上搜索过,主要的还是担心,用了一部分费用后,里面的钱突然就没有了,好像网上有挺多这样的评论,有点拿不准啊!
高通2000卡 可以参考这个:

详细安装和使用方法 请查看:
http://www.xynbnb.com/thread-77058-1-1.html
...
tszmsid 发表于 2010-9-19 13:52

东西是好,价格也不菲啊,呵呵
买usb的吧……
买usb的吧……
huangwhuang 发表于 2010-9-19 14:12

估计现在 买不到  650元 1200元资费的了

ps: 你们交大对待非教职工真黑,严重鄙视一下!!
介个,太专业……  

百度了好几次,才明白,哈哈

那个 延迟在2位数字 是什么个概念呢?

你的650元12 ...
frozen_heart 发表于 2010-9-19 14:10

就在村子里面用的
就在村子里面用的
Junne 发表于 2010-9-19 14:18

嘿嘿,我先买个体验一下

恩,刚才在网上看了,有2个半月的体验卡136元。 也就是136元用80*2.5=200元资费。合下来比你那个贵一点,哈哈

估计现在 买不到  650元 1200元资费的了

ps: 你们交大对待非教职工真黑,严重鄙视一下!!
...
frozen_heart 发表于 2010-9-19 14:16
是你太腼腆了。

已经买了 E1750 +2个半月 的上网体验,每月 1G.

249+136=385元
买联通吧。
移动的e也不错,比较适合移动
厄……
那几个看场子的人呢?怎么没人呢
frozen_heart 发表于 2010-9-19 13:29

你是指谁呀?是mini 么?
总之,别买北京移动的无线上网卡,其它什么都行。
主要是资费问题,我买过116包6G的卡,到了6G流量自动停止上网,下月继续,不过这个号称是到今年12月31号截止,不过谁知道呢。
接刚才的说,我买的是WCDMA的,速度杠杠的。
6g的话,收收邮件,看看网页够用了
USB的好点儿,容易散热