开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 意外中的惊喜,翔意入T410s,shenq活动机简单评测,申请加分

此次从翔意购入T410s活动机,真是出乎我的意料。
2010.9.6         在购买前,我一直都是中意水果的374,逛论坛也都是看374的相关信息。没想到的是9.6号,无意之间上了好像是去年注册的翔意论坛,然后看到了THINKPAD T410s活动机,联系了EddieFan,下单付款。
真是天意啊!付款的过程中,也发生了一些小事情。本打算用支付宝付款的,没想到超出每日限额,但是那一时的冲动就是今天一定要把小黑买到(其实是担心过了今天的热情,第二天又犹豫了,嘿嘿)
于是乎,又想到用我公司的网上银行直接付款,可是。。。到了最后一步,却提示跨行转账,必须要等到明天才能查看有没有到对方的账户上,当时那个郁闷啊!随即一看时间,还没到6点半了(EddieFan说今天要寄出的话,最晚是6点半了),还来得及了。so  开车去农行,直接在ATM上转账,提示转账成功,可手续费却也去了50大洋。心在滴血啊!随后立即打电话给EddieFan,被告知今天肯定可以发货,这时我的心才稍稍放下。
2010.9.7          一大早起来,进入顺丰网站查询包裹的状态。查后,我只能说,真的很快,已经离开泰州集中点了。哈哈,赞个。到了公司后,打电话给市里的顺丰公司,被告知包裹已经到了,可随时来提取。
当时挂了电话后,就急不可待啊。好容易等到工作做完,开车去市里了,一路上简直就是在飚,太激动了。随后,很顺利的拆箱检查,签字取件,回公司。。。

过了这么多天,才上新机手记,可惜没开箱图了,对不住了。
废话不说了,上图:

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 500 以符合赠送鼠标流程,请留联系地址.
ibrave + 350 感谢分享,谢谢

你这个显卡的评分时基于集成显卡的吧,独立的应该有100多吧

右键点击右下角的绿色电池可以热切换显卡,玩游戏的时候用独立,平时切换到集成,机器发热低,续航时间长
鼠标不错 我喜欢
看到楼主FM2010,有空可以切磋下,不过我等2011啦
好机器呀,还sd呢
好的呀  哈哈  不过现在2010也只是无聊的时候才玩的了    同样等2011
显示得分是在独显模式下测试的
下面这张才是在集显模式下的测试得分

哦,那我可能是记错了,呵呵
老大们    怎么不来加加币呀  哈哈
T 410S 看来确实比t 410要好,散热孔也大,也比较轻薄,而且还能切换显卡!
必须好很多
410s,有钱人啊。
哈哈,机器不错啊。
想当年我也是借朋友的N86;来拍~
真是设计之作啊,性能强大独显的含光驱的14寸机器,做到这么轻薄
确实呢,在实际使用中能确切的感受到轻薄和性能的完美结合了  算是达到了一个平衡点
  怎么没人买 T400s的呢?
有没有试试在xp下集显玩fm2010的情况,怎么我用集显在win7下很流畅,但是到了xp下就很卡呢,不晓得怎么回事,连我哥的400s的显卡都能在xp下玩的很流畅,搞不懂
看不见电池的位置
来看看  就留下脚印
确实很慢啊
图好大,弄的我的机器好卡
路过看看。。。
恭喜楼主拥有小黑~
恭喜恭喜啊