开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家觉得是W510好呢?还是MACBOOK PRO 371好?

大家觉得是W510好呢?还是MACBOOK PRO 371好?
  要是对性能有要求必须是W510   要是在意外观和苹果系统那肯定选371
这个看需求,我觉得w710不错~~~
不好比较,因为基准不一样,必经510不能安装Mac OS

毋庸置疑510的性能,还是看具体要求
这个没有可比性吧.. W510明显强很多啊.
这个没有可比性吧.. W510明显强很多啊.
tszmsid 发表于 2010-9-8 23:37

幸好我买371得时候没看510,不然更纠结
性能和性价比上W510毋庸置疑,无论CPU还是显卡,最便宜i5MBP的价格可以买到四核+1G显卡的机器

但是MAC也总让人欲罢不能,完美的工业设计,吸引人的MACOS系统。

如果你决定玩玩MACOSX就MBP吧,如果就算买了MAC也离不开WINDOWS的人还是THINKPAD吧(当然你要是做出版印刷还是MAC)。
苹果老大说的对,基准不一样。。。两个完全不同的东西啊。。。不管是系统还是外观,只能看你对硬件的要求了。。
还是喜欢TP,mac所谓二奶比较好,带出去也拉风
这个看需求,我觉得w710不错~~~
admini 发表于 2010-9-8 22:59

人家说的是W510
mac 是买给mm用的
thinkpad是自己用的
我基本上也是偏向于W510的了。
性能上来说还是W510合适啊,呵呵
我基本上也是偏向于W510的了。
黑曜石 发表于 2010-9-9 11:31
你已经错过机会了。。。涨价了