开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 翔意购机半日游

准备新购置一台小黑,首选当然是翔意啦~~~
8月17日打电话,接电话的是小丁,得知x201i-CTB预计在28日到货,等待中。。。
28日再次打电话联系小丁,确认已经来临2台,马上驱车赶奔翔意。。。
地方很好找(开着GPS当然好找,哈),上到27楼,来到闻名已久的北京翔意!!!
小丁热情的接待我,很快将CTB取出,首先让我检验外观,OK!!!接着让我看是否有坏点,OK!!!安装系统,OK!!!选择套餐(可惜没有适合12寸的电脑包,唯一的遗憾)!!!最后套餐选择了雾膜以及U盘!!!买单!!!
特别注意的是除了开始小丁将价格明示我之外,上述的所有步骤均是在我付款前完成的,先验货后付款,这也就是为什么我选择翔意的理由!!!
再次感谢小丁以及翔意的全体员工,有位帅哥最后还内心细致的告诉我一年保修,系统免费安装等具体事宜,让我非常感动!!!
祝北京翔意生意红红火火,财源广进,谢谢!!!{:9_1119:}

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

ibrave + 150 感谢分享

拼的就是服务!
感谢惠顾
恭喜lz~~~
听说xy来了新mm呢
貌似当年我是一日游了
恭喜楼主,羡慕啊!!
我当时买DR9的时候,3G模块搞了好久,最后发现时自己带去的模块没激活。。。不过还是非常感谢XY的几位工作人员。
黑社会越来越壮大了
恭喜楼主了!这种经历大家在翔意已经都感受过了!
先验货后付款,真的很不错啊!
恭喜恭喜
我要贵宾~~~
     我也会有这一天的