开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

W510卖T410的价,四核 4G SSD,仅需10500,限团购(已结束)

关闭 [复制链接]
W510-CTO
新加坡
i7-720
1.60G

四核
4G
2*2G
128G
SSD
DVDRW
Nvidia
FX880M
1G
15.6寸宽屏
1680*900
广色域屏

LED背光
蓝牙/摄像头/USB3.0/9芯电池

由于这次货源相当不错,翔意也是第一次组织团购,所以我们零利润销售。仅需10500元,就可以带走四核CPU+SSD的W510回家。
(跟i7 CPU的普通硬盘版T410价格相当,可以参考翔意报价)

觉得硬盘空间不够可以使用硬盘支架+500G的方式解决,另有原装双肩包供应。

最低5人成团。可以自由组团

也零售,零售价格11500元。

沙发啊。。团购加我28109383,已经两人了哈
差1000啊~~~
同型号FHD的屏能团购么?
同型号FHD的屏能团购么
价格如何?
同型号FHD的屏能团购么
价格如何?
chrisrp 发表于 2010-8-20 17:09

AC1没有团购,目前价格12800,加300元送500G硬盘+OEM硬盘托架
沙发啊。。团购加我28109383,已经两人了哈
a8hero 发表于 2010-8-19 17:15

我也参加,现在是三个人么
另外,W510不是支持双硬盘么,为何还需要硬盘托架呢?求科普
...最低5人成团。可以自由组团

大手 发表于 2010-8-19 17:05

北京、上海、西安各地翔意都在搞这个活动。最低5人成团是指所有翔意“合计5人”?还是指各地?
刚才在北京翔意看了同样一个帖子,似乎意思是组团后在各地付款取货都可以……

另外,W510不是支持双硬盘么,为何还需要硬盘托架呢?求科普
志能 发表于 2010-8-23 19:17

W510本身不支持双硬盘的的,w700/1才可以双硬盘。w510需要拆掉光驱,加装光驱位硬盘托架才可以装第二个硬盘。

至于通过在主板上做飞线直接加装第二块ssd硬盘的方案,纯属玩火,严重不推荐。

我也参加,现在多少人乐?大家报个名啊
我的QQ 1276802501
啥时候来个T410的机器X200的价格- -
我记得不是高分屏的么这款?
现在还有没有的团购?我参加!
这个帖子早就过期了,再说现在W510 AC1根本就没有货,不信问客服,呵呵
已经结束
没有钱呀。。。
哎呀 慢了 几时还有啊???