开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

【8月8日】到潍坊长安马自达4S店订车,遇到火灾~

看车看了好几个月了,到潍坊和青岛两地三家4S考察,现在马自达3 2.0手动货很少,只有潍坊展厅有辆展车。感觉做工还过得去,比较满意。

但是之前潍坊只能给裸车5000优惠,又去青岛的两家4S谈,分别给了裸车7000和7800送雷达装饰的优惠。不满足啊,我们就等……

结果这段时间长安马自达活动不少,不过都是些试乘试驾送小礼品的无关痛痒的小活动。

潍坊的4S貌似资金压力比较大,之前跟我们联系说比较紧张,我们要求别太离谱就可以提车,可是之后杳无音讯,直到8月7号,来电话说可以考虑跟领导申请满足我们1万优惠的要求,但是要过去谈谈。

马上赶回家,8号一早赶到4S,到了一看,怎么天花板拆的一塌糊涂,还以为在装修,结果销售跑出来说昨晚失火了,把我们引导后面维修等待区,都这情况了,也甭兜圈子了,直接谈好优惠和提车时间,交定金走人。

这辆车是离着火点最近的,打碎玻璃推出来的,17万的进口马3啊……

着火后好惨淡啊。。。

另外。加我下QQ,我要买桌椅!!!QQ在我签名里。
一辆都没烧到哦。
着火后好惨淡啊。。。
店里领导哭着说,大哥,你就赶紧定了吧。。。都这样了。。。
多杀钱呀??
13w哇,大猫真有钱。。。
店里领导哭着说,大哥,你就赶紧定了吧。。。都这样了。。。
stephenchou 发表于 2010-8-12 11:19

差不多,我们还想再磨个雷达,那销售说,都这情况了,实在没报虚价了。

我一看,也是,优惠基本赶上北京了,就订了
13w哇,大猫真有钱。。。
admini 发表于 2010-8-12 11:24

12.28……木钱

BGA
价格好的~~~  发表于 2010-8-12 13:47
差不多,我们还想再磨个雷达,那销售说,都这情况了,实在没报虚价了。

我一看,也是,优惠基本赶上北 ...
mxs0406 发表于 2010-8-12 12:37

其实老板心里挺苦。。。
12.28……木钱
mxs0406 发表于 2010-8-12 12:39
真贵呀

恭喜恭喜了.哈哈

哈哈.是呀.  发表于 2010-8-15 10:16
大发mm不错  发表于 2010-8-12 19:38
玻璃碎了?
我以为是被抢劫了呢
这种事都能遇到。。。
没乘机再让你便宜多点 哈哈 趁火打劫
我同事说,不到10w。。。

这差价大了点吧。。。  发表于 2010-8-12 23:25
原来大猫去混汽车之家了啊~
一块玻璃值了
我同事说,不到10w。。。
admini 发表于 2010-8-12 22:51

嗯,1.6手动的不到10万,但哥是有追求的人,哥要2.0的
嗯,1.6手动的不到10万,但哥是有追求的人,哥要2.0的
mxs0406 发表于 2010-8-13 07:57
好,你牛逼,晚上送我去西站吧……省我一个打车费。

你去哪儿??  发表于 2010-8-13 16:46
好车啊。。。
我怀疑这 火 mxs0406 放的
好,你牛逼,晚上送我去西站吧……省我一个打车费。
huangwhuang 发表于 2010-8-13 08:20

要不你来潍坊,我去接你,比较靠谱