开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我终于成为NVDIA的显卡门事件的受害者了!

{:9_1126:} 。。07年底买的。T61。没想到08年就爆出NVDIA显卡门事件。当年闹的这么沸腾。我也没注意。。后来看很多人都说机子怎么怎么了。。我还在暗暗高兴呢{:9_1125:} 。。没想到将近二年了。俺的机子也在上周无法开机, 。启动后黑屏了!哦NO!{:9_1126:} 想换一个主板。。可是俺这是普屏啊。。主板少啊。现在。。找到合适的主板也不知道是猴年马月了。只能换NVDIA的改良版了。。。。。纠结。。。。。。。哪位仁兄有高招啊。????
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

赶紧保修啊,还木到三年吧

★★★

送修吧
NV为了这个亏了不少钱
T61的NV出现了显卡门事件,但愿T410不要再出了!
我的还没出,估计等他出了,我就换新本本,哈哈
T410应该不会再有了吧,NV肯定会吸取教训的
感觉这些质量问题,和他们的测试有很大关系
如果n卡再出现问题,估计离破产不远了
阿门
坏块显卡就行,我的也是这样。
那就换改良版好了
NV再出个门估计就废了,不过还是喜欢TP用ATI的,NV的发热量一直不敢恭维