开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 申请搜狗输入法Mac版本序列号

mac book pro  申请搜狗输入法Mac版本序列号
购买日期 2010-8-8
序列号: W80213G1AGU
邮件地址 :ambj68@163.com
谢谢!

★★★

<P>&nbsp;</P>

虾米意思呢?俺没看明白啊。

应该是搜狗输入法的Mac版把
用啥软件都要交费?
苹果最近卖的不错啊
输入法还需要申请啊。。。
而且我觉得苹果自带的输入法很好用,LP的就是MAC,用起来不比搜狗差多少。
俩本儿?
你用你老婆的
已經提交,請稍後查看自己的站內信息
要钱?。。。。。
要钱?。。。。。
步枪一号 发表于 2010-8-10 20:50

在翔意數碼購買蘋果系列筆記本都可以免費獲得搜狗QIM合作款輸入法書用期限一年
而且我觉得苹果自带的输入法很好用,LP的就是MAC,用起来不比搜狗差多少。

不知woodls1314 您有没有用过系统里自带的手写输入法:苹果网站上的资料:Sonw  leopard 提供了创新的输入法,可以在触控板上手写输入
已经将其激活号码发送站内信息,请注意查收并及时激活
已经将其激活号码发送站内信息,请注意查收并及时激活

已经收到,谢谢!
不知woodls1314 您有没有用过系统里自带的手写输入法:苹果网站上的资料:Sonw  leopard 提供了创新的输入 ...
漫步人生路 发表于 2010-8-11 10:11

那个手写啥的还真没用过,家里也只是偶尔在MAC下玩玩。
这个还要序列号呢啊?
输入法还有使用期限,苹果太狠了。。
输入法还有使用期限,苹果太狠了。。
woodls1314 发表于 2010-8-12 10:35

和蘋果有什麼關係,是搜狗(QIM)的問題好哇,就好像你的QQ提示版本太低不能正常登陸,和微軟有關係哇?
和蘋果有什麼關係,是搜狗(QIM)的問題好哇,就好像你的QQ提示版本太低不能正常登陸,和微軟有關係哇? ...
Junne 发表于 2010-8-12 11:09

使用搜狗输入法难道还要收费或者注册吗?
和蘋果有什麼關係,是搜狗(QIM)的問題好哇,就好像你的QQ提示版本太低不能正常登陸,和微軟有關係哇? ...
Junne 发表于 2010-8-12 11:09

收费是69大洋呢?其实跟苹果有关的东东,无论是硬件还是软件,价格都很高,而且用苹果系统的人少,相应的盗版软件就少,所以价格就是高高在上呀!呜呜1
woodls1314 发表于 2010-8-12 11:26

是的,因為生存下來才能更好的提供好的產品
哦了,我一直以为是开源的软件。。