开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: tszmsid

高通2000(GOBI2000)3G网卡安装与使用教程,翔意原创首发

确实是很不错的东西
带GPS功能么?
带GPS功能么?
louis 发表于 2010-8-13 21:10

600这个价钱真的不错

我的T410S插槽是三跟线

我的T410S插槽是三跟线

我的T410S 是三跟线
晕掉了!!
老大, 哪几个型号的thinkpad可以加装内置3g卡, SL的不行吗?
老大, 哪几个型号的thinkpad可以加装内置3g卡, SL的不行吗?
spruce66 发表于 2010-8-15 15:27

SL410都可以。T410,X201,X100,W510都可以用这个

其他型号也能用(预留SIM卡插口的机器)都可以装。

老大回复就是快, 打算在xy买SL410外加3g网卡,还有个问题,我主要是开个炒股的客户端软件,或者浏览网页,联通的80元1G够用吗?听说联通信号好。我们家在上海闵行区,不知道那里信号怎么样,问题有点多,不好意思

老大回复就是快, 打算在xy买SL410外加3g网卡,还有个问题,我主要是开个炒股的客户端软件,或者浏览网页, ...
spruce66 发表于 2010-8-16 22:52

买T410集显吧,保证比SL410强几个档次!!!

1G流量不太清楚,因为我不炒股,不过也有2G和3G套餐可以选择
说的有理, 不差多少钱,3X
huanghuang是不是会后悔买sl410呢
晕掉了!!
xulouliu 发表于 2010-8-13 23:26
看着怎么这么假呢,感觉空空的。。。

我用E72蓝牙或数据线连到电脑,相当于把手机当modem,上网速度同样飞快啊。装个3G网卡,还得专门买个数据套餐和专门的sim卡,麻烦
有人知道怎么通过google earth使用GOBI2000的GPS功能么?
我也想整一个
有人知道怎么通过google earth使用GOBI2000的GPS功能么?
louis 发表于 2010-8-18 12:44

我是没用过,不过我觉得你定位后,然后选择目的地是哪,GOOGLE EARTH不就会给你几条路线吗,不过不具备时时导航的功能。如果需要像GPS机器那样导航,还是得买导航软件
W500的可不可以哦。现在很想入手一个内置的呀。
请问要如何写号?
晕掉了!!
xulouliu 发表于 2010-8-13 23:26

一般都是总共有5跟天线,红蓝是给3G卡的,另外三根是给无线网卡的(有些用2跟,有些用3跟)
W500的可不可以哦。现在很想入手一个内置的呀。
黑曜石 发表于 2010-8-25 10:48

W500用不了这款,我们388特价的可以用
请问要如何写号?
KERF 发表于 2010-8-27 09:43

我们不支持写好,推荐用WCDMA(联通3G)
回复 45# EddieFan 的帖子

太感谢了。回头看看。
想咨询下 R400支持这款内置3G模块吗?  如果只能用兼容的话  性能或者稳定方面会有些差异?  还有...R400内存才2G  还能再另外加2G吗
卡是全新的还是二手的?
想咨询下 R400支持这款内置3G模块吗?  如果只能用兼容的话  性能或者稳定方面会有些差异?  还有...R400内存 ...
蔓延 发表于 2010-9-19 17:35

可以用 看看电池槽里有预留SIM卡插槽 就能用.  R400也是有2个内存槽 能插2条2G的内存 不就是4G了吗