开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我这批T43用奇美的屏?

今天上IBM查内部部件序列号,发现显示器的描述"LCD PANEL 14.1XGA CMO"
CMO是不是那个台湾的奇美啊?
不懂,这个不好么?
也可以,不过感觉比三星之类的差一点
萝卜青菜各有所爱,台湾的企业制造的脑部件都很好
IBM的OEM厂商基本上都是台湾的,呵呵
不是小日本就好
怎么以前听说是日立屏啊?
其实奇美也不错~~
谁有确切的资料啊 贴上来看看
每批都不一样的
奇美的好像不算特好的!正常的lcd齐美的好像不算很贵!
也不错
我的查出来是这个,FRU-14.1 SXGA+ SEC PB-FREE,这个SEC是哪里呀?
在这里查到了,是三星的。呵呵。大家也去看看吧
http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... mp;lndocid=TPAD-FRU
我用的台式机的LCD是齐美的,CMV不是你说的CMO
楼主还是到我提供的URL上面查下吧,如果是高分屏,就只能是Philips或三星的,呵呵。
我的44U是panel这是哪里的?
Originally posted by xgh at 2005-9-13 15:14
我的44U是panel这是哪里的?

楼上的别搞笑了,Panel不是厂家,你查查字典就知道什么意思了,呵呵。
去这里查吧http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... mp;lndocid=TPAD-FRU
输入你的机器的型号就行了。