开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Windows系统平台却没有XP、Win7系统盘的下载链接!

此版块为Windows系统平台,理应为各种系统诸如XP、win7常见系统安装的技术讨论区,可是既没有系统安装盘的下载链接,又很少有关系统有关的技术讨论!敢请iBrave版主思考一下,这是为何?
下载链接在其他版块里呢。
回复 2# huangwhuang 的帖子

此为windows平台,与系统有关的东西都应该整合到这里来啊!
回复  huangwhuang 的帖子

此为windows平台,与系统有关的东西都应该整合到这里来啊! ...
rainman7206 发表于 2010-7-27 11:56

这个版块关注度不行。
回复 4# huangwhuang 的帖子

斑竹和大家常来捧场的话,人气上来了,关注度自然就提升起来了!
我也来活跃下。直接放下载链接,似乎不大好呀。

斑竹和大家常来捧场的话,人气上来了,关注度自然就提升起来了! ...
rainman7206 发表于 2010-7-27 14:43

发技术贴没啥人捧场,心累了

回复 7# huangwhuang 的帖子

不会吧!看到其他技术论坛人气很旺啊,翔意难道说没有这个氛围!

不会吧!看到其他技术论坛人气很旺啊,翔意难道说没有这个氛围! ...
rainman7206 发表于 2010-7-27 21:42

唉……不想承认也不行啊……